Добрый день. Когда я была еще беременной, я выбирала наряд для своего малыша на день, когда он впервые выйдет " в люди ", то есть на нашу с ним выписку из роддома.
Я решила сразу, что это будет не просто одеяло с лентой, а что то более красивое. Но и конечно же не хотелось, чтоб это была вещь на один день, вернее даже несколько минут ( поскольку от дома до роддома 10 минут пешком, а нас забирали на машине 😉 )
Поэтому мой выбор пал на конверт Сдобина.
У производителя есть несколько вариантов конвертов - просто одеяло, на овечьем меху, только конверт. Я выбрала набор Арт.11
В него входит теплое одеяло.
На нем есть липучки, что очень у для заворачивать малыша - не нужно дополнительно завязывать резинкой или лентой - они хорошо держат.
Так же в набор входит конверт, причем он разборный. Состоит из матрасика
А затем на молнию к нему пристегивается вторая половинка, ажурная, очень красивая. Завязки по бокам декоративные.
На день выписки к одеялку пристегивается очень нежная, большая, украшенная шитьем пелеринка
Пристегивается очень легко на пуговки.
Так же в комплекте есть тепленький чепчик.
Данный комплект мы использовали не только в день выписки.мы родились в начале марта, на улице было еще очень холодно, поэтому я отстегнула пелеринку, и использовала комплект в коляску на прогулку. Заворачивала малыша так, чтобы ажурный уголок был в ногах, и выглядело как будто он завернут в обычное одеяло.
Когда стало теплее гуляли только в одном одеяле. Так же отстегнув от конверта верхнюю часть, можно дно использовать как дополнительный матрасик в коляску, в манеж или в санки.
Еще очень порадовала расцветка - потому как надоело это четкое деление на розовый и голубой цвета.
Нежный зеленовато - фисташковый отлично подойдет как мальчику, так и девочке.
Стирать только руками, разложив на дно ванны, промакивающими движениями вспенить стиральный порошок а затем тщательно промыть из душа. Отжимать также промакивающими движениями, не скручивания. Дать воде стечь, а затем разложить на сушилку. Ни в коем случае не стирать в машинке!!! Одеяло сваляется в кучу и потеряет форму. Постирать руками не сложно, оно не сильно тяжелое, так как размер не огромный.
Рекомендую данный комплект на выписку, смотрится очень мило и нежно благодаря шитью и пелеринке.