Опубликовано 12 Март, 2014 - 10:01

Не могу не похвалить фирму Disney и то постельное белье, которое мы приобрели!

Покупала я его просто потому, что понравилась расцветка, такая нежная, розовая, пододеяльник в Микки Маусах...))) И оказалось, что не прогадала. Сам материал очень приятный к телу, довольно плотный, но гладкий. За 2 года активной эксплуатации рисунок не выстирался (совсем немного коричневые ушки посветлели), структура ткани не нарушилась, никаких катышков! Если честно, выглядит почти как новый! Хотя в тяжелые времена весь комплект 2-3 раза в неделю стирался на 60 или 95 градусов!!!!! Судите сами!

Пододеяльник
А вот такого цвета наволочка и протыня - на отвороте видно

Пошит прекрасно, до сих пор ни одной ниточки нигде не вылезло, шовчики все ровные. Абсолютно симметрично пошит комплект, при глажке это видно (меня очень раздражает, когда есть неровности, поэтому считаю важным плюсом!!)

Стоил набор в 2011 году около 500-600 руб., в комплекте простыня, пододеяльник и наволочка, подходит для детской обычной кроватки и плоской детской подушки.

Вообще этим брендом я довольна! У сына есть футболочка Disney с очень ярким Микки Маусом, она тоже очень качественная, рисунок этот как новый, несмотря на то, что часто стирался.

Ценовая политика бренда средняя, не могу сказать,что дороже, чем та же Sela (про нее потом отдельно), но и не дешевая. Однако качество вещей на высоте! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Аккуратные ровные швы
  • Нет кашлатится
  • Отличный материал
  • Цвет не выстирывается
Недостатки
  • Ни одного!!!
Дама Южных Кровейрекомендует
06.04.2014
Миленькое детское белье.
А если уж и качество хорошее - то просто супер!