Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Спрей для духовых печей и газовых плит я заказывала на официальном сайте Cocos. Использую его чуть больше месяца, попробовала на многой посуде и несколько наглядных примеров добавила в отзыв (до и после).
Для меня вариант спрея показался очень удобным, так как основное направление это очистка духовых шкафов и микроволновой печи, достать в некоторые места очень сложно, поэтому спрей очень выручает.
Средство Cocos для духовых печей и газовых плит
Флакон выполнен из качественного пластика, есть возможность дозировать жидкость и практически не контактировать с ним руками.
Характеристики
Объем - 500 ml
Вид - эко.средство
Тип средства - жидкое средство
Назначение - для микроволновой печи, газовой плиты, духовой печи, посуды.
Страна - Украина
Прямая ссылка на официальный сайт Cocoss. com. ua (ссылка на средство).
🔍От производителя:
Высокоэффективное средство для кухни, удаляет въевшуюся грязь, пригоревшие жиры и другие различные загрязнения.
Подходит для столешниц, микроволновой печи, газовой плиты, посуды.
Кроме очистки духового шкафа я использую средство для посуды, на фото наглядно видно как оно справляется даже со старым маслом на сковороде. Для этого на мокрую посуду разбрызгиваю средство и распределяю губкой, оставляю минут на 10 и снова использую мягкую губку. Средство не повреждает антипригарное покрытие сковороды и полностью удаляет загрязнения.
Средство так же отлично отмывает противень после сладкой выпечки, здесь мне не пришлось замачивать, распределила средство и сразу смыла проточной водой используя губку. Эмаль чистая и блестит как стекло, без усилий и царапин.
Мне понравилось, что средство не имеет в составе агрессивной химии, при использовании нет химического запаха, с ним приятно мыть технику не торопясь. Я не использую при этом резиновые перчатки, кожа рук и маникюр не страдают.
Средство Cocos для духовых печей и газовых плит
Расход продукта экономичный, благодаря распылению средство распределяется на большой участок, и перелить больше нормы просто не получится. Наличие небольшой пены не мешает полностью отмыть пригоревший жир.
Я рекомендую средство Cocos для духовых печей и газовых плит ведь оно универсальное, подходит для кухонной техники и для посуды. Для любителей экосредсв это отличный вариант, безопасное для здоровья и окружающей среды.