Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 21:37

Имея большой опыт в интернет покупках и зная что часто на китайских распродажах можно отхватить классную вещицу за весьма небольшие деньги, я и решился на покупку этих наушников. Мои уже приходили в негодность и чем то их нужно было заменить. Заказал сразу несколько штук, в прок и на подарки товарищам. Что я купил, смотрите фото, а как они звучат, читайте отзыв.

О качестве и о сборке. Все основные узлы выполнены из металла, провод покрыт тканевой оболочкой, очень мягкий, проходит долго. Чашки из металла, "зипер" из пластмассы. Из недостатков, вес наушников, они получились тяжеловаты. Весьма неординарный дизайн, меня он привел в восторг.

По качеству звука нареканий не возникло. Играют почетно, чисто, басы держат уверенно. Опробовал разного рода эквалайзеры в плеере, остановился на поп-эквалайзере, по моему мнению звук на этом эквалайзере самый прикольный. Хотя сказать честно, я не ожидал что за два доллара можно купить такую классную вещицу, ведь не может такая цена сочетать в себе качество и надежность.

В общем покупкой очень доволен и рекомендую.вам настоятельно приобрести этот гаджет. Цена мала, а качество норм!

Достоинства
  • Дизайн
  • Хороший звук
  • Цена
Недостатки
  • Вес
CrockXPрекомендует