Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 10:14

Знакомство с продукцией фирмы Weleda началось с рекомендации моей близкой подруги, которая посоветовала мне молочко для тела. Полезла в интернет,а там столько положительных отзывов! и сайтов,на которых можно данную косметику приобрести...но цена...цена была для меня высокой-не то что я не могу позволить себе купить -могу,но всегда боюсь,что вдруг разочаруюсь,и будет жалко потраченных денег..так и ходила вокруг lа около этой марки в раздумьях. НО однажды я все-таки раскошелилась.. на шампунь и бальзам с овсом. Увы, шампунь меня совсем не порадовал, а вот бальзам..ММММ!!!

О состоянии моих волос: длинные,чуть ниже лопаток, натуральный цвет, сухие,ужасно секутся, даже несмотря на регулярную стрижку, пушатся. Обычно голову мою каждый день,после чего сушу естественным способом. Предпочтение вот уже несколько лет отдаю средствам без SLS и парабенов (по крайней мере так хочется думать).

Бальзам представляет собой кремовую текстуру белого цвета, достаточно густой- по своей структуре скорей напоминает маску - не течет, хорошо распределяется по волосам. Запах весьма приятный, легкий не навязчивый. не могу сказать что натуральный - не могу выделить какой-то аромат, но в то же время и не химический - скорей какой-то нейтральный, как запах хлопка или свежего белья (на мой субъективный взгляд). Ощущение, что волосы не то что его впитали через 15 секунд - они его жадно поглотили, у меня даже возникло чувство, что я вообще забыла им воспользоваться, насколько быстро бальзам впитался в мои волосы, и на них практически его не было заметно визуально. Далее все как обычно - сполоснула и высушила естественным способом. И - О ЧУДО! такое чувство, что мои волосы обрели второе дыхание.

Спустя три недели использования данного бальзама вот что могу сказать..Если раньше до волос не хотелось дотрагиваться - насколько они напоминали солому а периодически даже паклю, то сейчас я постоянно трогаю кончики и не верю своим глазам и рукам- насколько они приятные и шелковистые... и это без использования дополнительных укладочных средств. Конечно, сечение он не убирает - тут только ножницы могут помочь, но новых сечений я не замечаю. К волосам хочется прикасаться снова и снова. Пушистость не исчезла совсем, но теперь она выглядит скорее как объем волос, а не как одуванчик на ветру.

Бальзам однозначно поселился в моей полке надолго (или навсегда? ))

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесывать
  • Здоровый блеск волос
  • Мгновенно впитывается
  • Хорошо распутывает волосы
Rixiрекомендует
14.06.2018
Ох, так рада за вас! Мои волосы именно такие как и у вас, надеюсь на любимую веледу, скоро начну пользоваться этим бальзамом???