Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 14:51

Привет! Гуляла по супермаркету в поисках теплозащиты для волос и наткнулась на новую марку Healthy Happy Hair, раньше я ее не видела, а как прочитала что производитель Беларусь, сразу решила купить.Обещания производителя тоже впечатляли.
Упаковка: очень понравилась, стильная, яркая, смотрится дорого.В применение удобная, распыляется хорошо.

Применение: брызгала после мытья головы на влажные волосы (заметила что эффект таким способом лучше) 4-5 раз, так как мою голову раз в 2-3 дня, брызгаю спрей каждый день и на сухие волосы тоже. Самый большой плюс этого средства то что оно не жирнит ни волосы ни кожу головы.
Запах: ненавязчивый, на волосах держится 3-4 часа.
Результат: обещание производителя средство выполняет, но не на все 100 процентов, волосы расчесываются лучше, чем без средства, но если у вас очень сухие волосы, оно вам не поможет.Как защищает волосы от вредного воздействия сказать не могу, но хуже не стало.
Это средство нравится мне тем что может оно и не делает волосы очень мягкими или блестящими, но после нанесения волосы кажутся крепче, секущихся кончиков видно меньше, волосы более прямые и здоровые на вид.

Вывод: средство отлично подойдет всем типам волос, но на убитых волосах чуда ждать не стоит.

?

Достоинства
  • Блеск волос
  • Вкусно пахнет
  • Не дорогая
  • Облегчает расчесывание
Nikandra777рекомендует