Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 17:01

Бывают такие косметические средства, которые сразу становятся любимыми у всех членов семьи.

Даже у мужа.

Просто они подходят одновременно по двум критериям: борются с любыми проблемами сразу и не дорого стоят.

Про такой редкий экземпляр я сегодня расскажу.

Гель JivaBio "АЛОЭ ВЕРА"

Идеальный увлажняющий, питательный и заживляющий уход для обезвоженной, раздраженной кожи. SOS средство при солнечных ожогах, обморожениях, царапинах и ссадинах, снимает воспаления и шелушения, обладает бактерицидными свойствами и контролирует выработку кожей себума, устраняет пигментацию и проявления акне, стимулирует обменные процессы и выработку кожей собственного коллагена, защищает и интенсивно увлажняет, усиливает кровообращение, быстро восстанавливает поврежденные клетки и выравнивает тон кожи. Восстанавливает структуру волос, регенерирует микроповреждения губ и кутикулы, защищает их потери влаги. При укусах насекомых снимает зуд, уменьшает болевые ощущения.

Назначение:

Восстановление гидролипидного баланса.

Для лица, волос и тела.

Страна - производитель: Россия

Прямая ссылка на продукт: ИМ "JivaBio"

Объем: 50 мл.

Стоимость на официальном сайте: 259 pуб.

Срок годности: у этого бренда надо искать на донышке -12 месяцев.

? Внешний вид.

Небольшой пластиковый флакончик с удобным дозатором-помпой.

Гель JivaBio "АЛОЭ ВЕРА"

Дизайн выполнен в светлых тонах и оформлением немного напоминает аптечную косметику.

С обратной стороны флакона напечатана необходимая информация о товаре: назначение, состав и варианты применения. Гель соответствует строгим требованиям ГОСТ.

Гель JivaBio "АЛОЭ ВЕРА"
Дозатор удобный, выдаёт маленькую аккуратную каплю за раз. Дополнительно защищён прозрачной пластиковой крышкой.

Гель JivaBio "АЛОЭ ВЕРА"
Благодаря вытянутой эргономичный форме и лёгкости упаковки гель без проблем помещается в самую маленькую женскую сумочку. Можно носить с собой или брать в поездки, на природу, на пляж.

? Состав.

Напечатан с обратной стороны упаковки и на сайте производителя.

AQUA (ВОДА ДЕИОНИЗИРОВАННАЯ), ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (АЛОЭ ВЕРА ГЕЛЬ), GLYCERIN VEGETABLE (ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ), SODIUM LACTATE (ОТБЕЛИВАЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ АКТИВ), HYDROXYETHYL UREA (ГИДРОВАНС, УВЛАЖНЯЮЩИЙ АКТИВ), SORBITOL (НАТУРАЛЬНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ), PANTOTHENIC ACID (Д-ПАНТЕНОЛ), UREA (КАРБАМИД), SODIUM CITRATE (НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР РН), PERSEA GRATISSIMA HYDROGENATED OIL (АВОКАДО ВОДОРАСТВОРИМОЕ МАСЛО), ARGININE (ПЕПТИД), GLYCINE (ПЕПТИД), TAURINE (ПЕПТИД), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA ESSENTIAL OIL (ЛАВАНДЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО), HYDROXYMETHYLCELLULOSE (ЭФИР ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ИЗ ХЛОПКА), ALGIN (ПОЛИСАХАРИД ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ), BENZYL ALCOHOL (БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ), SODIUM BENZOATE (ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ), POTASSIUM SORBATE (СОРБАТ КАЛИЯ ИЗ ПЛОДОВ РЯБИНЫ)

Название каждого ингредиента переведено на русский язык, поэтому сразу видно без всяких справочников, что состав изобилует натуральными веществами, полезными для красоты и здоровья кожи.

Отмечу активные компоненты, которые сами бросаются в глаза:

• Алоэ вера;
  • Д-пантенол;
  • Пептиды;
  • Лаванда.

? Свойства.

Гель имеет лёгкую, приятную, цветочную отдушку, которая ощущается только при нанесении средства на кожу. Аромат быстро улетучивается.

Консистенция - классического геля, капельку держит. Цвет совершенно прозрачный, без красителей.

Гель JivaBio "АЛОЭ ВЕРА"
Впитывается очень быстро, буквально за секунды. Липкостью не страдает, хотя при первом взгляде на консистенцию были у меня такие подозрения.

? Эффективность.

Производитель предлагает использовать гель "АЛОЭ ВЕРА" в следующих ситуациях:

1. Как средство экстренного восстановления (солнечные ванны, солярий) и заживления (ссадины, укусы насекомых), наносить на поврежденные участки кожи.

В первый же день после получения посылки с гелем

случилась внештатная ситуация. Вытаскивая противень из духовки, я обожгла руку о горячий край. Тут же намазала "АЛОЭ ВЕРА", потому что он попался на глаза. Боль прошла через несколько минут, я избежала образования пузыря, и сам ожог начал быстро заживать.

Сейчас, спустя три недели, он выглядит так.

Гель JivaBio "АЛОЭ ВЕРА"
Гель "АЛОЭ ВЕРА" раза в два ускорил заживление болячки и избавил от болезненных ощущений.

2. После бритья, эпиляции, мезотерапии и других процедур, нарушающих баланс и целостность кожи.

После бритья муж не стал использовать, сказал, что жалко))) А вот красноту с прыщиков гель снимает быстро. И царапки от кота, которые обычно долго не заживают, вместе с этим средством активно затягиваются.

3. Как увлажняющую базу под дневной/ночной крем или поверх макияжа в течение дня для дополнительного увлажнения.

Я не применяю как базу, это долго - использовать всё по отдельности. Я смешиваю капельку геля со своим обычным кремом для лица и сразу наношу на кожу. Так я дополнительно увлажняю и смягчаю кожу.

4. Как сыворотку-основу под альгинатные/тканевые маски или как успокаивающую маску для кожи вокруг глаз.

Вокруг глаз мажу в чистом виде как кремом. Хотя можно нанести слой потолще и оставить как маску. Кожа получает необходимую влагу, морщинки сухости разглаживаются.

Гель JivaBio "АЛОЭ ВЕРА"
Планирую попробовать под альгинатную маску, как только её куплю.

5. Как восстанавливающую сыворотку для поврежденных волос и сухой кожи головы.

Кожа головы у меня жирная, а вот кончики как раз сухие. Нанесла на них гель. Кончики стали выглядеть более живыми, распрямились и приобрели плотность.

6. На участки тела, требующие регенерации (растяжки, шелушения, раздражения)

Классика жанра для геля с алоэ - обветренные губы, сухие локти и коленки. Справляется на "ура" с первого применения. Увлажняет, смягчает и заживляет ранки и трещинки.

Гель JivaBio "АЛОЭ ВЕРА"
Гель "АЛОЭ ВЕРА" от JivaBio стал любимчиком семьи. Все знают, где он лежит и пользуются по своему смотрению. Особенно активно он расходуется на мелкие ожоги, царапины и обветренные губы. Вот так незаметно из моей косметички гель перекочевал в домашнюю аптечку.

Рекомендую попробовать, очень эффективное средство.

такой всегда пригодится
12.04.2019
Сколько же отличного использования у него, не помешает никогда такой.
12.04.2019
Отличный гель, попробовала бы)
12.04.2019
Я очень люблю гель алоэ, он очень эффективный?
Какое универсальное средство 😊
12.04.2019
Отлично гель себя проявляет.
12.04.2019
Такой гель просто необходим. Очень много сфер применения у него.
Сама очень люблю и постоянно использую гели алоэ.
Очень полезное средство!
Нужное в доме средство 😊
13.04.2019
Все никак не обзаведусь этим полезным гелем)
13.04.2019
У меня корейский гель с алоэ.
13.04.2019
Мне кажется. что и под альгинатной маской гель даст хороший результат! 😊
15.04.2019
Обожаю все с алоэ. Палочка выручалочка 😉
15.04.2019
От всего 😎
26.04.2019
И правда, универсальный гель, у меня есть похожий, но другого производителя 😊