Опубликовано 10 Март, 2016 - 09:48

Привет всем! Давно меня не было с вами, сейчас буду рассказывать про мою недавнюю пробу продукта, купленного в Ашане.

Вдохновленная рекламой Danon начала поиски йогурта, но именного его не нашла, купила "Молочный стиль" цена за баночку 70 р.

Упаковка - стекло.

Очень мне захотелось домашний йогурт, который когда-то делала мама, сейчас ей просто некогда, да и дома я теперь не часто... А так, я особо не любитель йогуртов.

Почему 4 звезды? Потому что не до конца повторен вкус домашнего йогурта, но все же, вкус натуральный.

Открыла баночку, сверху немного отошла сыворотка, йогурт перемешала и получилась хорошая консистенция

Запах йогурта не кислый, а именно йогуртовый, как вам его передать? Примерно так: пахнет натуральным молочным продуктом.

Упаковка симпатичная, практичная и универсальная, лишняя стеклянная баночка никогда не повредит..

Консистенция густая - питательная.

Ем я мало, поэтому баночки мне на 2 раза, мужу вот и вторую надо )))

Чем хорошо, что продукт без добавок и усилителей вкуса? Да всем! Можно добавить в него все, что хочешь, можно просто сахар, можно любые ягоды, варенье.

Перекус получится то, что нужно! И полезно.

В сетевых магазинах типа "Магнит", такого йогурта я не видела, покупать только в Ашане, может еще где есть, но не встречала. Срок годности у него около 20 дней, много не закупишь.

Кстати, он положительно влияет на пищеварение!

В принципе, рассказала все, что у меня было сказать!

Спасибо за внимание! До встречи в моих и в ваших отзывах!

Ir.mkрекомендует
10.03.2016
Ни Ашана, ни Магнита нет в моем городе, делаю йогурт сама. Тоже очень вкусно 😊
13.03.2016
Мне самой некогда, а домашнего очень хочется, из детства маминого йогурта ...