Робоцифры ДетоМания Набор роботов трансформеров развивающий, обучающий. Цена: 860р Место покупки: Вайлдберриз Общая оценка: большая пятёрка! ( которая превращается в танк 😁) 🎁 Цифроботов сын просил долго, но я решилась на покупку в связи с поездкой на море. Потому что стратегий для весёлой и спокойной дороги на поезде было не много. А пялить двое суток в телефон - не гуд! 👍 Мне кажется, я более счастлива, чем ребёнок, что мы купили робоцифры! Потрясающая вещь! Во-первых, полностью оправдана цель покупки - занимательное занятие в поезде: сын с утра до сна их собирал и разбирал, отвлекался только на покушать и в окно посмотреть на интересные пейзажи, и ни одного мультика за всю двухсуточную дорогу. И весь вагон знал, что цифра три - кораблик, четвёрка - самолёт, а семёрка - ракета)) 👏О качестве: отличное. Сборка-разборка на раз-два, без заеданий и косяков. Сам материал не хлипкий, не вонючий. Оценила даже наша бабушка - инженер из СССР, который знает толк в ГОСТах и качестве "а вот раньше")) 👌 Креативность: офигенная! Интересно всем: и детям, и взрослым- кто видит, залипает наверняка. А детям ещё и доп стимул к арифметике. 👉Цена: поймали по акции, поэтому более чем адекватная! Заказывала за 860, но сейчас взяла бы и дороже - они того стоят. 👍 Обратная дорога в поезде тоже прошла на ура благодаря цифроботам. Наше купе вобще было эпицентром детского внимания, потому что " Там живут роботы-трансформеры" )