Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 11:27

Обычно я умываюсь воздушными пенками для лица. А этот гель – спонтанная покупка. Цену я не помню, объем – 200 мл.

Упакован гель в мягкую пластиковую тубу с отвинчивающей крышкой, есть защитный слой из фольги.

Цвет – прозрачный, с яркими розовыми частицами. Запах – приятный, напоминает ягодки брусники.

По консистенции – это средней густоты гель, с яркими розовыми частичками.

Состав можно увидеть на фото.

Изготовлено по ГОСТу.

Наверное, не стоит ожидать многого от средства с таким составом. Но меня составы не смущают:), поэтому я смело начала пользоваться этим гелем.

Назвать этот гель просто «освежающим» - было ошибкой. Все-таки яркие частички в геле предназначены не для красоты. Эти полиэтиленовые частицы обладают отшелушивающим эффектом, но отшелушивание довольное мягкое.

Само средство довольно мягкое, я могу пользоваться им каждый день. Оно не раздражает кожу, приятно пахнет (жаль, что это всего лишь отдушка, а не натуральный запах ягод, коих там очень мало).

Кожа после применения геля действительно приобретает более свежий и цветущий вид, но сушит, без крема не обойтись.

В целом мне этот гель даже понравился, хотя больше, скорее всего, не куплю.

Моя оценка: 3 баллаю
К покупке рекомендую тем, кто не заморачивается натуральностью косметики:).

Это было мое последнее приобретение у ГК "Тимекс". В целом качество их продукции меня устраивает, цены вполне приемлимые. Буду эксперементировать еще.
Достоинства
  • - приятный запах
  • Освежает
  • Отшелушивает
Недостатки
  • Посредственный состав
Раискарекомендует
12.04.2013
Ну. все же, отшелушевание мягкое-и это уже отлично:)) а то некоторые средства делают с такими ядерными частицами-будто для пяток:))
14.04.2013
обожаю запах асаи, если увижу этот гель куплю:)
14.04.2013
отзыв не однозначный, нужно пробовать самой))
Slow_sloW, спасибо!
Для моей комбинированной кожи это отшелушивание вполне нежное, частички - полиэтиленовые, они не царапают:)

tina wetta, спасибо!
Не знаю, как пахнет асаи, если честно, но запах на мой вкус вполне приятный:)

lenchik-ekb, спасибо!
Мне этот гель, в принципе, понравился, но вот состав смущает:)
А вообще Вы абсоютно правы - все индивидуально.
какой информативный отзыв
18.04.2013
Хороший отзыв, спасибо! 😊
можно купить на пробу 😊
22.04.2013
Не видела такой, но интересно 😊
22.04.2013
а пенится как? я люблю, чтобы было много пены..... ❤️
хотя, это говорит как раз о ненатуральности состава...
23.04.2013
максимкина я, спасибо!
Но до Ваших отзывов мне еще далеко:)

ИннаИнна,Арсюша, Kate L, спасибо!

Luisiana, пенообразование у геля среднее, не сказала бы, что пена обильная:)
14.05.2013
а у меня на него аллергия оказалась 😞
обидно
а вам +
14.05.2013
Liza_Tropnikova, спасибо!
Жаль, что у Вас аллергия на это средство, но с таким составом это, в общем-то, неудивительно...