Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 08:50

полгода или более

Некоторое время назад я увлеклась продукцией фирмы Спивакъ. У меня была и очищающая глиняная маска для лица, которой я осталась очень довольна, и суфле для умывания, которому я смогла найти единственное применение, и другие продукты, о которых я еще напишу. Естественно, что натуральные гидролаты никак не могли пройти мимо меня. Я выбрала себе Нероли и Лаванду.

В общем-то принцип применения крайне прост - пшикаете себе на лицо из пульверизатора. Все. Можно вместо тоника, можно в течение дня для увлажнения кожи.

Плюсы:

• легкое увлажнение кожи есть, правда, ненадолго
  • натуральный состав
  • не вызвал аллергии
  • бюджетно

Минусы:

• пульверизатор - это лотерея. Может повезти, а может и нет, у меня один из двух пульверизаторов работал крайне плохо
  • не помогает с впитываемостью крема
  • оставлят небольшую липкость на лице
  • удушливый резкий запах, упаси вас Бог вдохнуть, стоя в облаке этого гидролата

Что имеем в итоге. Среди множества термальных вод и гидролатов, которые по сути. служат одной и той же цели - увлажнению, можно найти менее резкий аромат и более выраженный эффект. От этого гидролата я не заметила практической пользы, а вот задохнуться от мелких капелек вполне реально. Я, во всяком случае, начинала чихать и кашлять. Не мой продукт. Да и вам советую посмотреть в любую другую сторону, даже Лаванда из этой же серии мне нравится больше.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный продукт
  • Увлажняет
Недостатки
  • Гадкий запах
  • Эффекта никакого
Larigoне рекомендует