Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 21:35

Я, как всегда, в поисках идеальной подкормки для своей девочки.

Бренд Molina для меня очень противоречивый. Противоречия возникли касаемо и этого корма.

Упаковка стандартная, только на ощупь была слишком уж вздутая и переливалась с края в край в руках.

Состав стандартный, рисовая мука, как я поняла, для наполнения корма, котятам часто всякую муку в корм кладут. Стабилизаторы - плохо, но допустим. И да - ни намека на соус.

Открыла - и поразилась. В упаковке жидкая-жидкая водичка с очень измельченным куриным мясом. И где здесь соус? Так понимаю, это для того, чтобы котята не мучились с пережевыванием, но вот лично у меня киса с двух месяцев грызет сухой корм и совершенно не страдает от этого.

Пахнет, слава Богу, вполне прилично.

Киса тоже стала кушать. Вылакала всю порцию за раз, понравилось.

Вердикт - как всегда, Molina что-то там придумывает и пишет на упаковках, то, что не соответствует действительности. Но ничего плохо в корме нет - ни в составе, ни по факту. Я бы не рекомендовала, так как котятам вовсе необязательно лакать такую водичку, можно давать что-то и более оформленное.

P.S. Стоимость пакетика - в районе 40 рублей.

Достоинства
  • Более-менее натуральный состав
  • Киса кушает
  • Нейтральный запах
  • Нет отрицательной реакции организма
Недостатки
  • Неоформленная водичка
  • Несоответствие инфы на упаковке и в действии
  • Ни намека на соус
Валерия1809не рекомендует
Ого, хорошенький корм 😁 ! Но такого у нас не видела
08.01.2015
А мы такой не пробовали 😊
08.01.2015
Lime-Lemon, я теперь перестала его наблюдать. А так находила в кустарных зоомагазинчиках и в магазине Класс на Ивана Фомина, там, кстати, ещё есть ящик для кормов в приют Ржевка.
А насчёт Molina - думаю, они сейчас такой Ценник подняли, что отобьет всякое желание пробовать 😊
08.01.2015
Кошка в сером, в мегаполисах он точно должен быть. А если в других городах России - даже не знаю, в интернет-зоомагазинах не видела.