Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 16:22

В последнее время у меня всё больше и больше появилось средств для глаз, о которых мне бы хотелось написать отзыв. Сегодня речь пойдёт о тенях для век SHIK.

• Наименование: Тени для век SHIK Eyeshadow stick
  • Место покупки: Оф сайт SHIK
  • Стоимость: 760 руб.
  • Оттенок: Всего в линейке 4 оттенка. У меня имеются два: 01 pearl и 03 Hazel
  • Объем: 0,8 г.

Данный формат теней, на мой взгляд, удобен в поездках, стики не занимают много места. Цвета вполне универсальны для создания макияжей.

Меня волнует стойкость теней, их пигментация и текстура. Многие согласятся, что иногда покупая внешне красивый продукт, разочаровываешься в нем при первом нанесении, что очень не приятно.

Упаковка.

Картонная коробочка продолговатой формы. Выполнено все достаточно просто и лаконично. Возможно цвет коробочки олицетворяет цвет теней, но это не так. На лицевой стороне указан бренд. Сверху коробочки - название оттенка.

Стик сделан из пластика и состоит из двух частей: часть с тенями и часть с аппликатором.

01 pearl самый светлый оттенок в линейке. Красивый сливочный цвет с множеством блесток. Отлично подходит для нанесения на всё веко, так и для расставления акцентов, например под бровью или в уголках глаз. Пигментация средняя.

Isoeicosane, Mica, Isocetyl Stearoyl Stearate, CI 77891, Copernicia Cerifera Cera, Ethylhexyl Palmitate, Dimethiconol Behenate, HDI/trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, CI 77491, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Beta-sitosterol, Silica, Squalene, Tin oxide.

03 Hazel красивый, сатиновый коричневый с блёстками. Имеет тёплый подтон и может немного уходить в рыжий. Подобный оттенок больше для вечерних макияжей или если вы любите по ярче.

Isoeicosane, Mica, Isocetyl Stearoyl Stearate, CI 77499, CI 77891, Copernicia Cerifera Cera, Ethylhexyl Palmitate, Dimethiconol behenate, HDI/trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, CI 77491, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, Phenoxyethanol, CI 75470, Ethylhexylglycerin, Tocopherol Beta-sitosterol, Silica, Squalene, Tin oxide.

Оба оттенка красиво переливаются на солнце и при интенсивном освещении. Отдушки у теней нет. При наслаивании не ставит пятен и хорошо тушуются кистью.

Аппликатором тени набираются, но не так хорошо, как этого хотелось. Приходится по несколько раз тыкать в часть с тенями. С базой этот процесс идёт быстрее. Тени не осыпаются под глаза и имеют хорошую стойкость. Они не скатываются в складку, и остаются на веках весь день.

+ не вызвали аллергии,

+ компактные,

+ стойкие,

- средняя пигментация,

- неудобная упаковка.

Тени на веках не ощущаются, они комфортные, но оттенок ещё нужно нанести этим аппликатором.

Достоинства
  • Хорошая стойкость
Nastyusha Nрекомендует
25.10.2019
Оттенки идеальные для повседневной носки, в таком формате теней у меня еще не было 😊
25.10.2019
Классные тени, оттенки в моем вкусе 😊
Как красиво смотрится.
26.10.2019