Решила прикупить себе пару карандашиков для работы, светлый и темный, разнообразие ))
Не было тестеров и пришлось выбирать исходя из цвета покрытия карандаша. Хотя они вроде как сильно отличаются по тону, один вроде как значительнее светлее другого, в реальности они очень не далеко ушли друг от друга.Цена карандашиков в небольшом корнере 225 рублей. Однако, это вроде как дороговато, можно взять и за 160 рублей.
свотчи
Начну, пожалуй со светлого. Оттенок 206. Наверное, я погорячилась, но оттенок уж совсем светлый, впрочем, судите сами! Карандаш мягкий, необходимо подтачивать, в этом оттенке присутствует мягкий мелкий шиммер, едва заметный. Нанесение приятное, нареканий нет, не плотное покрытие, за стойкость 4 с минусом.
Второй оттенок, 211. В отличие от первого, шиммера в нем нет, полностью матовый оттенок. И вообще мне показалось что он как то пожестче. И стойкость лучше, тут уже можно поставить твердую четверку. Плотность покрытия тоже выше.
Подытожить... Знала бы что оттенки похожи, взяла бы только темный (211), светлый уж что-то совсем светлый. Но это дело вкуса. Качество карандаша устраивает, цена тоже, в целом, к покупке рекомендую.