Опубликовано 2 Август, 2017 - 08:32

Здравствуйте. В очередной раз хочу рассказать о минеральной косметике. А вернее о недавно полюбившейся мне линейки Кристалл Декор марки Секрет Красоты. Я не так давно попробовала минеральную косметику этого производителя, но уже готова петь ей восхищённые оды. Настолько меня поразило качество продукции. Да и с помощью минеральной косметики этой марки можно создать красивый макияж не утяжеляя кожу. Что особенно актуально в летний период.

Хочу рассказать сегодня о двух оттенках пудры - основы:

1. Крем- карамель;

2. Сияющий бланж.

Заказать минеральную косметику этой марки можно в интернет- магазине-Секрет Красоты.

Прямая ссылка на оттенок-Крем карамель.

Прямая ссылка на оттенок-Сияющий бланж.

И так оттенок Крем карамель:

У меня миниатюрка этой пудры- основы в небольшой круглой баночке. Полноразмерная версия весом 10 грамм стоит 1023 рубля. Производят её в России.

О пудре:

Пудра прекрасно матирует и выравнивает цвет кожи, обладает лёгкой текстурой и высокой стойкостью. Придает лицу свежий, ухоженный вид в течение всего дня.

Пудра представляет из себя мелкодисперсный порошок красивого светло- бежевого оттенка. Она совсем не имеет блеска поэтому идеально подойдёт для тех девушек, которые ждут от пудры эффект матирование. Даже моя сухая кожа выглядит с этой пудрой матовой, ровной и свежей.

Оттенок "Крем-карамель" идеален для кожи, имеющей тон от светло-бежевого до смуглого. Благодаря свойству принимать тон кожи, может использоваться и для более светлых оттенков.

Вообще у меня светлый тон кожи, но после ежедневных походов на пляж кожа загорелая и выглядит намного темнее. Пудра идеально подстраивается под тон кожи, поэтому сложно передать это при помощи фотографии. Кожа благодаря пудре выглядит очень естественно и при этом идеально ровно. Никто даже не догадается что на вашей коже есть пудра, но при этом она отлично скроет мелкие недостатки.

Стойкость у оттенка Крем карамель отличная. Держится она весь день, наносится на кожу легко и так же легко смывается любой мицеллярной водичкой. Поры не закупоривает . Этот оттенок подойдёт на мой взгляд абсолютно всем.

Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, жемчужная пудра, оксид цинка, оксид железа, цеолит.

Оттенок Сияющий бланж:

Теперь я хочу рассказать о втором оттенке, который придаст коже сияние и поможет ускорить заживление мелких воспалений и прыщиков. Эта пудра отлично ухаживает за кожей и не закупоривает поры благодаря лёгкому покрытию.

О пудре:

Супер-новинка лета 2016 – сияющая пудра с эффектом влажной кожи, продолжение тенденции «nude» макияжа, подчеркивающее свежесть и естественность кожи. Лёгкий сияющий эффект делает лицо свежим с легкими влажными переливами, подобно капле росы на лепестке чайной розы.

У меня миниатюрная версия. Полноразмер весом 5 грамм стоит 975 рублей. Производят пудру в России. Она идеально подойдёт обладательницам светлой кожи.

Мне нравится эффект после нанесения этой пудры- кожа выглядит холенной, недостатки скрыты и появляется красивое и здоровье сияние. На коже пудра так же незаметна, но преображает её отлично.

Создаёт впечатление обнаженной, сияющей, влажной кожи;

Такая пудра подойдёт для ежедневного применения. Стойкость у неё выше всяких похвал. В течение дня она не скатывается и эффект сияющей кожи не исчезает.

Мика, диоксид титана, оксид железа, серицит, нитрид бора, порошок жемчуга, оксид цинка, ультрамарин, цеолит.

В целом оба оттенка оказались очень удачными, только один способен матировать кожу , а второй наоборот придаёт ей очень красивое сияние.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • +скрывает недостатки
  • Абсолютно незаметна на лице
  • Адаптируется к цвету кожи
  • Легкая не забивает поры
  • Полезна для кожи
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
02.08.2017
не пользовалась такой основой, надо будет к ней присмотреться
Мне бы такая прелесть однозначно не помешала в ежедневном уходе за своей красотой! 😘 ❤️
02.08.2017
мне как раз сияние не особо нравится, матовый оттенок был бы идеальным
оттенки хорошие, правда освежают
думаю что мне понравится
02.08.2017
интересная основа, пока с такой маркой знакома лишь по отзывам 😊
02.08.2017
какие оттенки приятные, мне бы тоже подошли! я такими "сыпучими" пудрами и основами еще не пользовалась)
Захотелось приобрести эту тональную пудру!
02.08.2017
Очень благородное сияние, и текстуру такую сейчас хочется.
02.08.2017
Люблю сияние, но такой продукт не на каждый день, мне кажется.
02.08.2017
PuzinkaЯ бы заменила им обычную пудру 😊 ведь есть и просто матирующий оттенок
02.08.2017
Мне кажется, я бы замучалась ее наносить или чихнула бы в нее и все разлетелось 😂 Но свотчи показывают, что продукт шикарный, попробовать точно стоит)
02.08.2017
Мне кажется слишком сильное сияние дает основа
02.08.2017
Я пробовала румяна этой марки - очень естественные оттенки у них!
02.08.2017
Люблю эффект свежести и натуральное сияние) Думаю, понравилась бы)
Отличные характеристики у основы
02.08.2017
Хорошее описание, пудра выглядит довольно натурально на коже
Отличная основа!)
Красивая текстура.
Было бы интересно познакомиться с этой косметической маркой!
02.08.2017
Пудра-основа...что-то новенькое для меня)
02.08.2017
Я больше предпочитаю кремовые основы.
Хорошие, красивые оттенки.
02.08.2017
Интересно было бы попробовать на себе)
Интересная основа))) 😊
02.08.2017
такая нежная текстура у пудры.
Интересно было бы посмотреть на то, как она смотрится на лице и как скрывает недостатки 😊
02.08.2017
Очень приятное средство. Я бы на себе испытала
02.08.2017
Я все над количеством продукта стебусь 😎
238210 😁 скоро ещё разок предоставлю такую возможность 😊
02.08.2017
Придает красивое сияние коже вторая основа, очень деликатное, но в то же время заметное.
Inc аватар
Inc
02.08.2017
Красивое лёгкое сияние, вот только мне кажется, что такая пудра будет лучше на сухой коже
02.08.2017
А полноразмерка в такой же упаковке, только больше? Или в более удобной?
03.08.2017
Daisy _m Удобнее и симпатичней 😊
02.08.2017
Много хорошего читала о минеральной косметике, пудру хочу попробовать! Пока в моем арсенале только минеральные тени, не совсем мой формат, привыкла к твёрдым спрессованным текстурам
02.08.2017
Я покушалась сделать заказ, но решила подождать
02.08.2017
Вау, какая классная, хочу попробовать))
Оттенки очень приятные) 😊
02.08.2017
Минеральная основа и правда крутая штука, но я пока минералкой "сыта". В ближайшее время еще докупать не хоочу
02.08.2017
хороший продукт, но я бы с ним точно не подружилась, не так-то и легко его наносить на кожу)
02.08.2017
Красиво получилось сияние на коже
первый раз такое вижу 😊
02.08.2017
у меня от Шиссейдо есть похожая на сияющий бланж)
На свотче красота, мелкий помол и сверкает.
03.08.2017
Всем спасибо за внимание ?
Ещё 4 комментария