Я много лет увлекаюсь маникюром, гель-лаками, всяческим декором для ногтей и т.д. Можно сказать, что это мое хобби, и какая-то особенная любовь. За годы такого моего увлечения в коллекции гель-лаков появилось множество интересных материалов, и об одном из них хочу сегодня Вам рассказать!
Знакомьтесь - глиттер-гель от американского бренда OXXI PROFESSIONAL под названием Hollywood в оттенке 3!
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
В использовании он у меня почти год (благо сроки у такой продукции позволяют приобретать что-то на долгое время - за три года от даты производства точно использую весь), и мне есть что рассказать об этом глиттер-геле всем, кто только присматривается к покупке!
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Но прежде чем перейти к основному обзору, хочу пару слов сказать о том, по каким критериям я выбираю для себя тот или иной продукт для маникюра с покрытием гель-лаком, дабы Вам были ясны мои оценки и выводы, и Вы смогли ответить на вопрос "подойдет ли мне этот продукт, или стоит поискать что-то другое?":
Наличие интересных оттенков и текстур
Возможность делать "дизайн без дизайна" то есть всякие кошачьи глаза, глиттеры, термо гель-лаки и т.д.
Мой психологический максимум для любого гель-лака или декоративного геля - 200 грн., но лучше, конечно, дешевле. 200 грн. могу заплатить только если не могу найти более дешевых аналогов понравившемуся продукту
Продукт должен хорошо просыхать в маломощной лампе
Частично самовыравниваться
Не иметь противного запаха
Быть в свободном доступе в ИМ
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Собственно, теперь можно преступать к обзору!
🤍Основная информация
Страна ТМ - США
Страна производитель - США
Объем - 5 мл
Тип - глиттер-гель
Оттенок у меня - 03
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
🤍Что почем и где купить?
Приобрести данный гель не составит труда - он есть в свободном доступе в специализированных магазинах и ИМ Украины, единственное, если охотитесь за каким-то определенным оттенком (их в коллекции семь), то могут возникнуть проблемы - не все оттенки есть в наличии, к сожалению.
Цена на одну баночку колеблется от 120 грн. и до 200 грн. в зависимости от места покупки! Мой совет неизменен: мониторьте цены на товар, иногда экономия может быть очень существенной!
Еще один совет: не обольщайтесь слишком низкой ценой (видела типа "OXXI PROFESSIONAL Hollywood" но за 65 грн./баночка). По фото даже видно - подделка + полное несоответствие содержимого баночки, оттенка, формы блесток и т.д. Нет, я ничего не имею против того, чтобы купить аналог дешевле, но не тогда, когда его выдают за "оригинальный оригинал" и дурят людей! Кто его знает, что в эту баночку намешали? И зачем оно Вам надо - тратить деньги не пойми на что под видом известного бренда. И кстати, это частая проблема гель-лаков от OXXI - их подделывают почем зря все кому не лень! Не ведитесь! Оригинал ниже 100 грн. я не встречала.
🤍Внешний вид
Баночка-шайбочка объемом 5 мл. На первый взгляд баночка выполнена качественно и добротно. При покупке на крышке была пленка, защищающая крышку от загрязнения, но я ее сняла, и крышка теперь нормально так пачкается!
Еще один недочет - со временем крышка рассохлась на две части - белая часть (внутренняя) периодически отходит от внешней черной, и открыть баночку становится не очень удобно.
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Недочет №2 - где сроки годности? Где дата производства? Я ее на баночке не обнаружила. Интересно, правда? На наклейке сзади только состав есть, а сроков нет. При покупке не обратила на это внимание, а сейчас пытаюсь вспомнить - была ли дата изготовления на защитной пленке или нет. Не помню. Но пленку то мы сняли и выбросили, а если потом хотим сроки проверить? Что тогда?
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Честно говоря, хотелось бы этот гель видеть во флаконе с кисточкой. Понимаю, что крупные блестки забивали бы ворс, может даже засыхали на ней, но...так было бы привычнее.
🤍Оттенок 03
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Изначально на типсе в магазине покорил меня своими розово-синими переливами, искрами (знаете да, этот свет в магазинах, когда все кажется лучше чем есть? Вооот это был он!)
Основа для блесток не бесцветная, а розовая (это особенно хорошо видно на крышке, окрашенной этим гелем), что значительно сокращает варианты дизайнов с ним. Изначально на типсе я тоже этого не поняла.
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Консистенция густая. Очень густая, плотная, тягучая. За счет блесток никуда не течет, не съезжает и т.д.
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Набирать гель удобно любой кистью. Блестки хорошо налипают.
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Стоит быть аккуратным с таким материалом: можно случайно нанести слой толще, чем это нужно, и получить ноготь-пирожок. Оно нам надо?
Под эти блестки нужна подложка! (Если конечно по задумке автора ноготь не "голый" под блестками). Укрыть равномерно и густо-густо ноготь можно, но нужно попыхтеть.
Есть плюс - из-за густоты продукта, можно выкладывать линии, заполнять контуры рисунков, не спеша елозить кистью по ногтям - ничего никуда не утечет!
Глиттер-гель OXXI PROFESSIONAL Hollywood
Оттенок, конечно у блесток классный! Мне очень нравится! Но, честно говоря, дороговато для такого вида продукта.
Вот так обыграла этот глиттер-гель в дизайне - матовый топ, обводка из геля.
На весь ноготь наносить не очень нравится - добавляет толщины.
🤍Как заменить этот гель на что-то бюджетное?
Замешать самому! Вот правда. Я купила гель под порывом эмоций за немаленькие деньги, но как-то не в восторге, даже не смотря на сияние и т.д.
Каждая из нас может замесить такой гель на основе каучуковой прозрачной базы (той, что не пожелтеет), топа, или жидкого геля + блесток. Блестки "россыпью" стоят копейки. На Алиэкспресс вообще рубль за тонну их можно набрать всяких-разных, намешать разного размера и цвета, и так же нанести на ногти. Разницу, поверьте, Вы не заметите, денег сэкономите, да еще и получите бОльшее разнообразие вариантов дизайна. Ну не стоит этот продукт 160 грн. за 5 грамм. Моем мнение.
🤍Плюсы
Красивые блестки
Интересные оттенки
Не течет
На тонком слое просыхает нормально
🤍Минусы
Не дешевый
Аналогичные блестки можно замешать самому
Много подделок
Крышка со временем рассохлась
Не идет кисть в комплекте
Нет даты производства на упаковке
Не бесцветная основа
🤍Итоги
Да, с этим гелем можно сделать много разных блестящих дизайнов, он красивый, интересный, но! Не стоит, на мой взгляд, своих денег. Большая часть стоимости в нем - за баночку и бренд. Я же теперь покупаю блески, и замешиваю такой глиттер-гель сама по необходимости. Повелась на красивое сеяние на типсе в магазине, по факту же просто потратила деньги на не очень универсальный продукт. Брать советую только по акции, да и то. Аналогов дешевле полно, оттенков множество. Думайте сами, как говорится. Я второй раз не куплю точно, но отговаривать прям сильно от покупки не стану. Дело каждого, так сказать!
Всем спасибо за внимание! Будьте красивы, любимы и счастливы!