Опубликовано 4 Август, 2019 - 08:54

несколько раз

Я обожаю синий цвет, но в основном у меня все лаки либо однотонные, либо уже с вкраплениями блесток. Очень хотелось найти блестящие покрытие, которое можно будет использовать с разными лаками.
Данный лак выигрышно смотрится именно с темными лаками. И так как я в основном предпочитаю в маникюр именно тёмныеттона, оттенки синего или зеленого, такой вариант для меня в самый раз.

Мой Оттенок Hypnose Yuki - 063-02, Sapphire

Цена: 400 рублей
Объем: 10 мл.

Купить можно в интернет магазине LAK

Тюбик стильного черного цвета с серебристыми надписями со всей необходимой информацией о производителей и способе применения.

Кисточка очень удобная. Лак наносится легко за пару движений. Срез ровный, нет торчащих волосин. У всех, лаков, которые я взяла, кисточки отличные!

Запах у этого гель-лака я вообще не чувствую.

Консистенция густая. Лак сам по себе прозрачный и не просто с блестками, а с хлопьями разного размера.

В 1 слой мне кажется они теряются. Красила в 2 слоя и все равно такого эффекта, как на фото не добилась. Может быть надо 3 ? Но мне все равно понравилось, как смотрится лак, особенно на солнышке.

Сушу лак в Led лампе по 2 минуты каждый слой. Сохнет хорошо. Не печет.

На фото в интернет-магазине, мне казалось, что все блестки в лаке синего цвета. Я думала, что на красив их на любой другой цвет блёстки так и останутся синими. Но когда лак переливается, можно увидеть и голубой цвет и зеленый и красный.
Постаралась сфотать со всех сторон, чтоб передать все грани цвета.

Хлопья хамелеон, подстраиваются под цвет подложки. К тому же они разного размера, как осколки. При нанесении на ноготь, хлопья утоплены в лаке, не торчат, не церапаются.

Данный лак лучше использовать поверх темных оттенков, а еще лучше черного цвета или темно-синего, как и показано на фото производителя.

Попробовала для эксперимента на светлый лак нанести, вживую немного видно сияние, а на фото не удалось передать. поэтому не буду даже добавлять их .

Добавлю свои варианты маникюра.
На темно-синем смотрится лучше всего.

Накрасить ровно не получилось. Извините. Маникюр делаю ночью, когда уже толком ничего не видно с моим зрением -3,5. Утром просыпаюсь, смотрю на руки и ужасаюсь, как криво накрасила.... А днем с моим шаловливым ребенком делать нереально. Да что у там, даже присесть на 5 минут нереально, не говоря уж о манике...

Еще пробовала наносить этот лак поверх гель-лака Hypnose 047-01, Nocturnal blue. Блестки немного теряются, но смотрится неплохо. Мне понравился такой вариант. И блестит и в тоже время не броско смотрится.

На бардовом лаке блестки отдают розовым цветом. Прикольно получилось, на мой взгляд.

И какой-то темно-бирюзовый лак нашла в своих закромах.

Хочу ещё чёрный гель-лак купить, попробовать как с чёрным будет смотреться.

Гель-лак отлично носится 2 недели, не складывается, не трескается, не желтеет.

Снимаю путем размачивания жидкостью для снятия гель-лака.

Гель-лак очень понравился, как и другие гель-лаки Hypnose. Отличный вариант разнообразить маникюр в темных тонах и придать ему праздничности.