Опубликовано 6 Март, 2017 - 17:51

Здравствуйте, милые девушки !

Хочу написать сегодня про продукт, который не покорил, но и сильно не разочаровал. Купила я его не дорого, не помню даже уже сколько, так что потраченных денег не жалко.

Обычная упаковка, сама по себе тяжеленькая, сразу привлекло, что колпачок металлический.

Кисточка такая же, как и у большинства блесков, удобная и приятная. Продукт распределяет равномерно и точно.

Цвет шикарный, дорого смотрится на губах( хоть я и не блещу пухленькими губками) он их немного пухлит, как мне кажется.

Но вот проблема, весь этот шик и лоск исчезает с меня через минут 15-20. При том, что я даже не ем и не пью. Просто разговариваю иногда. Например, сходила в магазин, пришла через пол часа и на губах остался лёгкий тинт, и тот растёкся бесформенно. И так с ним всегда. Если есть возможность красить губы раз в пол часа, как минимум , то смело берите данный оттенок.

Плюсы

• Красивый оттенок
  • Приятная кисть
  • Небольшая цена
  • Хороший глянец
  • Умеренная липкость
  • Не сушит губы
  • Хватает на долго

Минусы

• Очень небольшая стойкость
  • Может растекаться за контур губ
  • Требует постоянной подправки макияжа

Смею предположить , что более светлые и ненасыщенные оттенки так не ведут себя на губах. Поэтому, все же , советую.

Достоинства
  • Не липкий
  • Очень красивый цвет и блеск
  • Приятен на губах
  • Удобный в нанесении
Недостатки
  • Затекает в складочки губ
  • Нестойкий
  • Растекается
nastenhik2рекомендует
06.03.2017
достоинств много у блеска, но все же недостатки перевешивают
06.03.2017
Цвет очень красивый, но такая не стойкость - перечеркивает все. 😕
06.03.2017
А мне понравилась эта линейка блесков) Покупаю в другом оттенке (бледно розовом) нравится, особенно ощущением на губах, совсем не липкий) Наверное качество цветов отличается.
06.03.2017
Я вот думаю, может на лето возьму такой же прозрачный с блёстками. Смотрятся то они хорошо
06.03.2017
Цвет красивый, жаль что растекается
Оттенок шикарный, жаль качество подкачало
06.03.2017
люблю косметику Max Factor, но в этот раз он как то напортачил с блеском(
06.03.2017
А в начале многообещающе было. Видно блеск только для того, чтобы сфоткаться
07.03.2017
Глянец хороший у блеска, сочно так. Но вот в остальном(
22.03.2017
Красивый оттенок, жаль что такой капризный 😲
05.06.2017
а в самом начале классно смотрится