У меня данный блеск ассоциируется с искрящейся наледью на стекле, когда луч света рассыпается миллионами бриллиантовых вкраплений. Он так и называется "Белое отражение". Зимний и морозный оттенок.
Так и с Isa Dora Express Star Gloss. Покупала я его для особых, торжественных случаев. Как самостоятельную вещь не ношу, потому что он, хоть и бесцветный, имеет ярко выраженное перламутровое сияние. Вот на блондинках летнего цветотипа данная вещь будет смотреться изумительно либо на смуглолицых красотках. Меня же этот блеск в чистом виде делает несколько болезненной.
Обычно я им "заглушаю" насыщенные цвета помад. Он имеет настолько плотную текстуру, что хорошо ложится на накрашенные губы, не растекаясь и не создавая эффекта "поела борщ, не вытерла рот".
От производителя коротко и ясно:
Многогранный сверкающий блеск для губ "Express Star Gloss" полупрозрачный, содержит мерцающие частички.
Долго держится. Кисточка с аппликатором.
Продукт прошел клинические испытания.
Или вот ещё:
Жидкий блеск для создания ультрамодного макияжа губ Express Star Gloss, в котором утонченные цвета сочетаются с мельчайшими светоотражающими блестками и перламутром.
Мерцающие частичны оооочень заметны. На солнце блеск переливается так, что люди обращают внимание. И держится на самом деле долго, увлажняет губы и имеет приятный вкус и аромат. Для меня минус в том, что мне не подходят такие пастельные оттенки. А так бы носила хоть каждый день. На фото всё отражено максимально естественно, особенно при дневном освещении.
Да, ложка дёгтя. Липкий, у длинноволосых барышень могут возникать проблемы, если они любят трясти своей шевелюрой. Пару волосинок да прилипнет.