Не так давно я стала приобретать помады-карандаши. Они сейчас стали набирать большую популярность, и как мне кажется есть уже в каждой торговой марке. Компания Oriflame не стала исключением. Знаю, что многие недолюбливают косметику этой фирмы, но как я думаю, зря. У них очень много достойной продукции. А вот цена нормальная.
Недавним моим приобретением стала помада-карандаш для губ Oriflame Ухаживающая крем-помада The One Colour Soft. В первую очередь мое внимание привлекло то, что это ухаживающая крем-помада. А в весенний период, когда губки часто обветриваются, ухаживающая помада наверняка не будет лишней.
Оттенок для меня очень необычный, это моя первая помада с таким цветом. Называется BEIGE TAUPE. Продается помада полностью запечатанной, и то как выглядит цвет, так сказать в живую, увидеть нет возможности.
Срок годности у помады указан. Но если честно, то я бы подумала, что она уже пропала. А дальше расскажу почему.
Несомненное достоинство этой помады, в том, что она выкручивается. То есть с ее использованием не возникнет никаких проблем. Объем помады большой, мне хватает ее на долго.
Изначально помада кажется темной, я даже испугалась, что мне такой цвет не пойдет. Но на губах она выглядит совсем иначе. И цвет получается очень нежный и приятный.
В повседневном макияже такой оттенок будет смотреться уместно.
Мои губы после простуды и высокой температуры, выглядят не лучшим образом. Они потресканные, с шелушением, и даже с кровяными полосками. И не каждая помада сможет это скрыть. Большинство наоборот, подчеркнут. Но только не эта помада.
Я любую помаду использую только с карандашом. Оттенок подобрала легко.
А теперь наношу помаду, в один тонкий слой. Наносится приятно, текстура и правда кремовая. Ощущения на губах самые приятные. Губки увлажненные.
Но без недостатков не обошлось. И это - аромат. Я долго думала с чем его сравнить, вообщем чем то похож на запах помад, которыми пользовались еще наши бабушки. Приятного мало.
К счастья, на губах аромат не остается и вообще не чувствуется.
Все недостатки помада убрала, и губы выглядят отлично.
Оттенок очень приятный, и он пойдет многим. Смотрится нежно и естественно.
Помаду могу рекомендовать к покупке.