Сегодня я хочу рассказать о хорошем карандашике для макияжа глаз, который хоть и заявлен как тени карандаш, мною используется в основном как хайлайтер под бровь, во внутренний уголок глаза и для растушевки на лице - потому что он просто отлично для этого подходит, речь пойдет о Тенях-карандаше для век Avon Color Trend Металлик в оттенке Champagne Bubbles.
Бренд: Avon
Производство: Бразилия ( что то новенькое скажу я вам)
Объем: 1,2 грамма
Цена: около 400 рублей без скидок, мне достался бесплатно в подарок за выполнение плана при работе с командой.
Линейка: содержит всего четыре оттенка, у меня Champagne Bubbles
Оттенок Влюблённые в небо (Blue Love) - код для заказа 1334734
Оттенок Настроение брют (Champagne Bubbles) - код для заказа 1334731
Оттенок Бронзовый шоколад (Brown Bronze) - код для заказа 1334732
Оттенок Сливовая карамель (Plum Candy) - код для заказа 1334733
Сам бренд выделяет сильные стороны своего продукта, и на удивление я прямо таки соглашусь со всем нижеизложенным:
Тени-карандаш Avon Color Trend с эффектом «металлик» помогает быстро и легко создать яркий макияж глаз!
ПРИМЕНЕНИЕ: подходит для создания стрелок, эффекта смоки, а также хорошо растушевывается на все веко ПРЕИМУЩЕСТВА:
• придает эффект «металлик» • удобный формат карандаша • не требует кисти для нанесения • легко наносится
Мне очень понравилось, что карандаш продается в индивидуальной коробочке, на которой есть вся важная и нужная информация о продукте, его состав, сроки годности, дата производства, отметка о том, что продукция не тестируется на животных ( как и вся от бренда, в общем то) и название оттенка.
Тени-карандаш для век Avon Color Trend Металлик
Крышечка, которая защищает уже первично подточенный карандаш ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ, каждый раз я с трудом ее снимаю. Но лично мне это только в плюс.
Тени-карандаш для век Avon Color Trend Металлик
Аромата карандаш не имеет (ну только чисто древесиной пахнет, сами тени ничем), выполнен очень качественно, он толстенький и широкий, но у меня есть одноименная точилка от бренда, предназначенная именно для него.
У меня оттенок Champagne Bubbles - я бы назвала его "брызгами шампанского" - ибо такое описание подходит больше всего. Это максимально УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК, который подойдет любому типу кожи и оттенку глаз. Я сама НЕ выбирала этот оттенок, напомню, он достался мне в подарок за работу с командой, сама бы я начала знакомство с другого оттенка и выбрала бы Plum Candy, что наверно и сделаю в следующий раз.
Тени-карандаш для век Avon Color Trend Металлик
А пока что предлагаю посмотреть на свотчи и то, как оттенок выглядит в деле.
Тени-карандаш для век Avon Color Trend Металлик
Что я хочу сказать, после нескольких использований Теней-карандаша для век Avon Color Trend Металлик:
- мягко наносится, НЕ плешивит, дает густо пигментированную ровную линию
- веко не жует и не царапает, очень достойное поведение на моих глазах
- безумно легко и просто тушуется, как и синтетической кистью, так и спонжем, так и просто тупо пальцем
- я использовала его и как классические тени, но мне не очень понравился общий оттенок на моих глазах, плюс у меня куча похожих теней в сухих вариантах, а вот от ХОРОШЕГО хайлайтера я не откажусь, тем более у меня был всего один.
- так вот, как хайлайтер ОН ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ниже предлагаю посмотреть на мой креативный макияж, выполненный в том числе, с применением этого карандаша.
Тени-карандаш для век Avon Color Trend Металлик
Тут он использован под бровь, в практически НЕ растушеванном виде ( вы можете увеличить фото, оно кликабельное и рассмотреть как следует) - просто самое правильное деликатное сияние.
При этом он же использован как классический хайлайтер на скулах и носу, мне очень понравилось как он тушуется и недешево выглядит ( без этих дурацких блесток), в общем полный восторг.
Подводя итоги, Тени-карандаш для век Avon Color Trend Металлик просто находка в большом мире декоративной косметики Avon, который я аккуратно начала щупать, покупая или выбирая позиции под свой вкуси потребности.
На этот продукт ОДНОЗНАЧНО нужно обратить внимание! Рекомендую и сама куплю минимум один оттенок, а если подвернется случай - то и вообще все.