Признаюсь, в последнее время я пересмотрела свой взгляд на косметику в целом и теперь весьма настороженно отношусь к косметике с Aliexpress. Не столько потому, что боюсь того, что не подойдёт цвет, тип и т.п., а столько потому, что я не знаю из чего она сделана. Даже если бы я знала китайский и могла проанализировать состав, врядли я поверила бы на слово. Ведь наш любимый Али славится своими хорошими и не очень копиями под бренды, но ведь одно дело получить копию Zara или Cristian Louboutin, а другое дело - копию той же помады МАС. Возможно, я категорична, но я должна знать, чем крашу свои губы. Никого не осуждаю ни в коем случае, это всего лишь моё мнение.
Потому, решение заказать помаду на Али мне далось не легко. Подкупило то, что MYBOON - оригинальная китайская марка косметики, отзывы на неё не плохие и цена не самая копеечная. Помада как раз была на акции в групповых покупках, ниже данной цена на неё ещё не опускалась... и я не устояла.
Пришла хорошо упакованная, не в мешке, а в коробочке -вот сервис то! Стик в металлическом корпусе, в отдельной фирменной коробочке треугольной формы. Открывается стик своеобразно: нужно щелкнуть колпачок сверху для того, чтобы было возможно его снять. Оригинально и удобно, можно быть спокойной за целостность помады в сумочке, такая вот защита от непроизвольного вскрытия.
По качеству помада понравилась. Нежная кремовая консистенция, мягко наносится, хорошо ложится - ровным слоем, не вытекает за контур, не размазывается. Губы приятно увлажнены, без последующей сухости. Стойкость средняя. Помада кремовая, без шимера и блёсточек. Не собирается в складочки и не подчёркивает неровности. Приятна во всех отношениях.
По поводу цвета - отдельно. Мой оттенок 02!
Вот сколько я зарекалась не покупать помаду онлайн! Да я в магазинах-то все руки перемажу пробниками прежде чем подберу свой оттенок, а тут захотела пальцем в небо по картинке!
Да нет, ничего плохого в цвете нет, просто дело вкуса. Кому-то идёт, кому-то вовсе не подходит.
Все же вернёмся к нашему оттенку 02! Это яркий коралл, очень яркий и смелый! Однородный матовый цвет. Ни розовый, ни оранжевый, а их термоядерная смесь! Возможно, не плохой летний вариант, но далеко не под каждый образ!
Не уверенна, что я смогу пользовать данной помадой из-за неподходящего мне оттенка, но тут вина не помады, а неудачного выбора. Присмотрелась бы к другим оттенкам, но пока не готова к новым ошибкам, так что сделаю это позже!