Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 20:41

полгода или более

Приветствую!

У меня появилась новая розовая помадка и я спешу поделиться своим впечатлением о ней с вами.
И так, вот она моя новая любовь:

Помада-карандаш для губ Oriflame Ухаживающая крем-помада The One Colour Soft в оттенке- SWEET ROSE.

Эта помадка частенько появляется в каталоге по привлекательной цене. Вот я и не удержалась, совсем как оказалось не зря!

Познакомимся с ней поближе:

Упаковка- Очень удобный сумочный вариант, что может быть удобней чем помада в форме карандаша.

Мне нравиться ее незамысловатый, но в то же время красивый дизайн.

Упаковка помады полностью выполнена из пластмассы, и тот якобы металлический кончик тоже обыкновенная пластмасса, но невооружённым взглядом этого не понять. Тут нужно покрутить и пощупать чтобы раскусить что красивая металлическая вставка это фикция и пыль в глаза.

Стик помады - имеет конусную форму, хорошо что он хотя бы тонкий, не люблю когда стик помады толще моих губ, это усложняет нанесение продукта.

В целом помада очень маленькая и внутренний стержень тоже не большой, вот и вся его длина:

Помада выкручивается и закручивается легко и плавно, нет проблем с шатающимся стиком.

На упаковке есть вся нужная информация о помаде:

Аромат - он откровенно неприятен мне, я не люблю когда помада пахнет старым прогорклым жиром! А эта помада имеет именно такой неприятный аромат.

Текстура-жирненькая и плотная текстура. Помада ложиться равномерно, хорошо наслаиваться.

Как Помада-карандаш для губ Oriflame Ухаживающая крем-помада The One Colour Soft смотрится на губах:

Оба фото были сделаны при дневном освящении.

Стойкость- отлично держится на протяжении 6 часов, нет никакого намёка на исчезновение. Стирается только при контакте с едой или водой. Так что если вы не планируете застолья или перекуров можно смело накрасить и не переживать за свой макияж.

Вывод- однозначно помада мне понравилась, я не пожалела о ее приобретении! Оттенок SWEET ROSE. Очень универсальный, он многим подойдёт. В нём нет выраженного тёплого или холодного под тона он что-то среднее между тем и тем.

Если вас не испугает ее аромат, то советую присмотреться к данной помаде, она достаточно стойкая, а еще ухаживает за губами. Ну и точно не высушит их!

Добавлю еще фото оттенка для наглядности:

Моя оценка помаде 4 звезды, пятёрку не заслуживает из-за неприятного аромата!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выдвигающийся стержень
  • Компактность
  • Красивые оттенки
  • Красивый и удобный дизайн
  • Не сушит губы
  • Симпатичные цвета
  • Стойкость
  • Увлажняющая, ухаживающая формула
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Запах
Seminaрекомендует
24.10.2017
Оттенок очень симпатичный, но такие ароматы я не переношу..
24.10.2017
Согласна с Вами)