Опубликовано 6 Март, 2019 - 13:07

неделя или более
    $7.00
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу рассказать о жидких тенях от ColourPop Supernova Shadow в оттенке From the Valley. Заказывала я их с официального сайта. Вообще люблю колорпоп, но заказываю редко 😂 слишком всего у них много, у меня разбегаются глаза, я гребу всё подряд и получается не так бюджетно, как казалось)

У меня уже есть в арсенале похожие штучки - даймонд крашерс и даймонд дью (когда нибудь я напишу о них :D) от лайм крайм, божественной красоты стила и не плохие блестяшки от никс. То есть для меня это не должно быть чем-то удивительным и неизвестным.

Мне очень нравится упаковка. Красивый принт космоса, который нам как бы намекает на то что будет внутри.Сами тени находятся в пластиковой прозрачной тубе. Пластик качественный, надписи не стираются, всё хорошо.Плоский спонж умеренной пушистости. Набирает не много и не мало, но я наношу своими кистями, мне так привычнее и легче контролировать слой.

В нижней части тюбика есть название оттенка.

Перейдем к свотчам. Наносила и распределяла родным спонжем. На сайте оттенок описывается как лавандовый, с розово-голубыми блестками.

Под прямым углом видна серебристая база.

А вообще блестки довольно красиво переливаются и оттенок меняется в зависимости от угла обзора.

А теперь макияж.

1. Здесь я сделала "рамку" из сухих теней, середину оставила пустой и туда нанесла супернову. Тут видно, что этот оттенок лучше использовать как топер, потому что под ним проглядывает голая кожа. Хотя, конечно, можно носить как хочется - на голую кожу, на тени, как угодно.

Общий вид.

2. Тут уже есть подложка из теней. Да, какое-то странное сочетание оттенков, ну и что, могу себе позволить 😂 Супернова не разъедает тени, не скатывает их, всё хорошо.

3. Мой любимый вариант - на нижнее веко.

Мои впечатления.

Плохо! Я не довольна. Да, это не жидкие тени, а жидкий глиттер. Но и вышеупомянутые продукты от лайм крайм и никс тоже глиттеры, но так себя не ведут.

Через некоторое время (ну пол часа наверно, может чуть больше) супернова подсыхает и начинает сыпаться. От любого прикосновения глиттер "вздыбливается", отваливается и летит во все стороны.

Свотч на руке через 20 минут.

Провела один раз пальцем (серьезно, без особого нажатия).

Ну и первый макияж часов через 5.Плохо! Единственный нормальный для меня вариант - на нижнее веко, там под ресницами не особо заметно что происходит 😂

Возможно, это проблема оттенка From the Valley, возможно руки у меня крюки, но мне не подходит этот продукт абсолютно.

Из плюсов - красивый оттенок и то, что не осыпалось держится долго 😂 Ну и не скатывается а просто осыпается.

Спасибо всем кто дочитал <3

Недостатки
  • Осыпаются
Cherryduckне рекомендует
06.03.2019
Очень красивый цвет,но качество желает лучшего
06.03.2019
Ой, через 5 часов прям бедааа...
Но на нижнем веке смотрится бомбически! Я у тебя в инсте, похоже, видела именно такой макияж, и мне он прямо в душу запал. Я с тех пор резко захотела что-нибудь глиттерное 😁
06.03.2019
тогда уж лучше никс, на вайлдбериз скидки сейчас не плохие как раз)))
да вообще обида! хотя в других отзывах у людей всё нормально 😂
06.03.2019
Мда, просто ужасно. Эх. Как обидно. Я прям расстраивалась по прочтению отзыва . Про то, что хочется сгрести все - согласна!
У меня что-то у них тоже то любовь, то разочарование.
07.03.2019
ну хоть не дорого стоит и то ладно 😂 я вот жду цветную тушь и фиолетовую палетку, надеюсь только на палетку ахах
07.03.2019
Фиолетовая палетка! У меня она есть. И, опишу просто - ВАУ по цветам и не все так классно в качестве.
Аааааа! А отзыв будет?))
Ну я вообще ко всему в принципе готова 😁 у меня есть палетка из коллекции с понями, там тоже не огонь))
У них же еще зеленая вот недавно вышла и мне прям захотелось)
07.03.2019
Воу-воу-воу. Вот это жестина 😲 Никогда не видела, чтобы глиттер так кусками отпадал. Даже никс, который бывает подводит иногда, на мне так себе никогда не вел.
10.03.2019
Жаль что осыпается( может его на клей... хотя я думаю не поможет, это проблема состава
27.03.2019
Красивые тени, обидно за качество.