Интернет-магазин отправляет через эту компанию.
Заказ был 25 июля из Питера в Москву. 28го он поступил в Москву и дальше тишина. Никаких уведомлений. Пришлось звонить в коллцентр. Там сообщили, что вот-вот доставят в мой ПВЗ (пункт выдачи заказов). Через пару дней выяснилось, что не доставят, потому что по словам девочек в колл-центре посылку потеряли и заказ нужно отменять. Потом позвонил менеджер и сказал, что заказ ушел на другой ПВЗ, но его там нельзя получить, а можно только вернуть на склад и отправить на мой ПВЗ и что это сделают в ближайших 2 дня.
Спустя 3 дня ничего из этого сделано не было. После очередного звонка в колл-центр (где не в курсе о ситуации с заказом после его поступления в Москву, так как никаких комментариев и пометок они не делают и каждый раз приходится объяснять повторно с самого начачла) и опять подключения менеджера выяснилось, что они "переписываются с тем ПВЗ, на который ушел заказ, но они пока его не прислали". Трое суток они переписываются и никто ничего не делает.
Естественно каждый раз мне обещают две опции подождать ещё 2-3 дня, а вдруг они всё-таки что-то сделают или отменить заказ и магазин пришлет новый. Беда в том, что мой заказ формировался в магазине довольно долго, там штучный товар и не факт что второй раз можно будет его сформировать.
Ситуация длится уже почти две недели. Впечатление строго негативное.
Сотрудники некомпетентны. Разные службы не знают что делают другие, дают противоположные ответы и при возможности пытаются спихнуть ответственность с себя.
Если бережете нервы - не пользуйтесь их услугами.