Хотела посетить данную акцию, но осталась просто в шоке от процесса организации и самих организаторов акции! Мало того, что регистрация толком нормально не работала, но мне удалось прорваться. Так почему -то запись прошла только на одного человека, хотя в личном кабинете указана вся семья. Обратившись с данным вопросом к организаторам, я получила ответ, что моей регистрации у них вообще нет. То есть документальные доказательства в виде скачанного из личного кабинета билета у меня есть, а регистрации у них нет. Так что мало просто прорваться с записью, потом может оказаться, что из-за технических проблем на СТОРОНЕ ОРГАНИЗАТОРОВ регистрация может просто исчезнуть. На мой резонный вопрос о восстановлении моей регистрации и включении в нее недостающих членов семьи, организаторы ответили, что билет сгенерировался ошибочно при отсутствии мест. И помочь они ничем не могут. Сказать что я разочарована, значит ничего не сказать... Ребенку я обещала посещение мероприятия, но как оказывается организатором наплевать на своих посетителей... хотя при таких вечных проблемах с регистрацией, они должны были наоборот максимально стараться помочь людям, чтобы оставить приятное впечатление о своей акции. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! И как вишенка на торте: все мои недовольные комментарии в их социальных сетях были удалены! Потому что организаторы только пускают пыль в глаза.
P.S. За негативный отзыв меня данная организация заблокировала в своих группах в социальных сетях. Опозорили себя по полной программе, показали свое истинное лицо 😊 так что делайте выводы сами, какие "люди" организуют данное мероприятие