Когда-то давно ребенок посещал центр 12 коллегий, после чего менеджеры центра много лет изводили меня спам-звонками с предложением поехать в психологический лагерь от 12 коллегий. К сожалению, они меня всё-таки уговорили и я имела глупость согласиться. Лагерь расположен на базе "Онега" в Васкелово. Стоимость лагеря 57 тысяч рублей за 14-дневное пребывание. Но по факту, дети находятся в лагере не 14, а 13 суток. Теперь о бытовых условиях. Старое обшарпанное трехэтажное здание. Окна палат выходят на свалку и дети всем этим дышат. У сына сразу началась аллергия. Внутри здания холодно и очень сыро. Настолько сыро, что у ребенка по ночам болели суставы. Везде очень грязные полы, видно, что уборка производится редко. Трое детей в шестиметровой комнатушечке - настоящий скворечник. Психологи молодые, видимо, неопытные, так как с родителями на контакт не идут, отвечают заносчиво и даже обманывают, а ребенку в лагере этими психологами была нанесена сильная эмоциональная травма. Сейчас мне придется тратить деньги, устраняя последствия пребывания в лагере: лечить суставы и психологическую травму. Очень-очень жалею, что повелась на красивые уговоры и отдала сюда ребенка.
Скрыть