Всегда придерживаюсь принципа, что если покупать колбасу или сгущенку, то либо дорогую, либо не брать вообще. По крайней мере у меня всегда получается так, что если стоит такая продукция недорого, то вкуса никакого. О качестве и составе вообще молчу. Ну вот купила я эту сгущенку почему-то, а вчера открыла для торта (сделать крем). О, ужас! Во-первых, жидкая ужасно. Во-вторых, невкусная совершенно. Абсолютно отсутствует тот уникальный вкус, характерный для сгущенки. А в-третьих, в сгущенку будто только что сахар насыпали - то есть он совершенно не растворенный в ней! Я с таким вообще впервые столкнулась, даже не думала, что такое бывает. Как не стыдно такое продавать?! В общем я коржи уже испекла, нужен крем, решила все-таки сбить эту сгущенку с маслом (авось сахар растворится) и доделать торт. Но сколько бы я не работала миксером, сахар, естественно, не растворился. А нагревать уже не было времени. В общем сгущенка оказалась отвратительная. Почему вообще не следят за качеством продукции! Конечно, не самое дорогое оно, но ведь деньги я отдала! Возмущению моему нет предела! Не покупайте никто это молоко! Пусть производители задумаются над тем, что закрывают и бессовестно продают в своих консервных банках!!!!!!!!!! Эх, жаль не догадалась сфоткать в доказательство - было не до этого, а банку уже выбросила.