Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 13:09

Доброго времени суток!

Одежда бренда "Моя горошинка" продается в детском мире.

Недавно там появилась новая коллекция этого производителя: с совами. Как тут было устоять.

Информация от производителя:

Страна-производитель: Россия. Материал: 100% Хлопок.

Детям с рождения до 2 лет
Очаровательный комбинезон модного дизайна из качественного материала для мальчика. Модель с закрытыми ножками и длинными рукавами, декорирована принтом. Удобная застежка на кнопки по всей длине изделия облегчит процесс одевания и раздевания ребенка, не причиняя ему неудобств.

Плюсы:

-Удобные застежки.

-Красивый дизайн.

-Натуральный хлопок(хотя вся детская одежда сейчас из натурального хлопка, кого этим удивишь).

Минусы:

-С рождения данный комбинезон не подойдет, там швы внутрь.А для малышей лучше выбирать одежду со швами наружу.

-Начал рваться уже после второй стирки, одели всего раза два.

Цена: 600р.

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Быстро порвался
  • Цена
IvgaLisне рекомендует
17.02.2016
Да, такие минусы перевешивают все плюсы. Одежда никак не должна рваться после второго использования.
17.02.2016
конечно, тем более, что ребенок в нем просто спал...Ну как так(
02.02.2018
Купила тоже комбезик в детском мире,обхожу эту фирму теперь стороной, все кнопки по одной отваливается стали после первой носки! Ужас! 🤪 Лучше бейби гоу! 😉
02.02.2018
Да, я тоже в восторге от бейби го, много кофт и штанов этой фирмы брала - все отлично.
15.02.2018
У всех отваливаются кнопки? Один слипик нам подарили, кнопки на ножках расстегиваются, накупили 3-4 слипика этой же фирмы, т.к. материал очень приятный к телу, и на всех также через одну встречаются некачественные кнопки, (((( печально. Производитель интересно читает здесь отзывы о себе?
15.02.2018
Я только три слипа этой фирмы, только в этом такое качество, остальные или носили меньше, или они нормальные. Еще взяла их штаны - резинка сразу растянулась. Но дизайн такой красивый, что иногда трудно устоять.