Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 09:00

В магазине ""Ева" вместе с недорогими ежедневными прокладками я прихватила и вариант средств гигиены для ночи. Стоили они недорого, а защиту обещали сверхнадежную - 7 капель.

В пачке 7 прокладок, индивидуально упакованных классическим образом.

На обратной стороне упаковки я прочла многобещающую информацию от производителя об основных составляющих данного средства гигиены, в том числе о впитывающем внутреннем слое, на сверхнадежность которого я и рассчитывала:

Длина прокладки довольна неплохая, но она очень тонкая. по бокам снабжена "крылышками":

На самом деле поверхность оказалась действительно очень мягкая, но она сделана не в виде привычной сеточки, а внутренний слой совсем не похож на тот, который я встречала в Олвейз:

Когда мне пришлось испытать это чудо, моем эмоциям не было предела. Они абсолютно не подходят ни для ночи, ни для обильных выделений днем.

Во-первых, обещания производителя по поводу быстрого впитывания - полный обман. Верхний слой размокает, ощущается сильный дискомфорт, поэтому на ночь я ее точно не рекомендую использовать.

Во-вторых, она комкается, напоминает промокшую бумагу, потерявшую свою форму. "Крылышки" практически оказались неспособными надежно защитить от протеканий.

В-третьих, внутренний слой не превращает жидкость в гель, точнее, есть какой-то шар чего-то наподобие геля, но это не тот эффект, как от дорогих прокладок, надежности он не добавляет.

Рекомендовать это ужасное качество я не стану, сама также больше их не куплю, лучше вернусь к проверенным бюджетным прокладкам, которые ни разу не подводили!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Комкаются
  • Плохо впитывают
Ksysha82не рекомендует
06.10.2016
К счастью не встречала в продаже это недоразумение.
06.10.2016
Прокладки этого производителя не радуют качеством...
06.10.2016
я такие не встречала, но если и встречу - не куплю
Доверяю только олвейз)
06.10.2016
Даже не видела в продаже, буду знать, что никудышние 😐
06.10.2016
Я много пробовала, но для меня теперь только олвейз 😊
06.10.2016
Какой ужас, хорошо, что я такие не встречала 😞
06.10.2016
Спасибо,и бы соблазнилась на такие 😕
Неудачные, покупать их не стану 😐
06.10.2016
Хорошо что не встречала такие и теперь точно не куплю.
Непоиятный экземпляр прокладок!
ужасные прокладки((
06.10.2016
Такие прокладки нам точно не нужны
Да уж плохое качество!
ужас
06.10.2016
мне пока такие не попадались даже, к счастью)
Буду знать)
Разочаровывающее нечто 😩
07.10.2016
Не знаю такую фирму, да и не собираюсь с ней знакомиться. Есть более надежные и качественные товары из этой группы.
07.10.2016
не пробовала такие, да и вообще предпочитаю тампоны. жаль что эти прокладки оказались такими неудачными 😞
07.10.2016
Спасибо за предупреждение! Даже смотреть не буду в сторону этих прокладок 😕
07.10.2016
Не видела такие, но если увижу обойду стороной)
видела такие, но купить не решилась
Уже много лет пользуюсь Олвейз и изменять им не собираюсь 😎
12.10.2016
У меня лежит новая пачка этих прокладок, как-то нет желания распаковывать
12.10.2016
Мдаа...такие и брать не стоит.
09.01.2017
Если вдруг увижу где такие в продаже,- то брать не стану 😎