Сегодня хочу поделиться отзывом о леденцах от кашля и горла. Так случилось, что в детстве была недолеченная ангина, на фоне этого образовался хронический тонзиллит.
При обострениии меня всегда спасают разного вида леденцы, и на этот раз я не прошла мимо леденцов вроде как казалось на первый взгляд должны были мне помочь. Но не на этот раз.
Где купить💊
Аптека: "Апрель"
Цена: 88рублей, по клубной карте 75рублей.
Внешний вид товара❎
Леденцы эвкалипт и ментол
Упаковка выполнена в квадратной картонной форме, дизайн достаточно простой. Изображены листья ментола и эвкалипта.Первый минус-я не нашла название бренда, просто одно название "Леденцы".
Леденцы эвкалипт и ментол
На оборотной стороне указана вся информация о товаре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, ожирение (тут вообще впервые вижу такого типа противопоказание)
Леденцы эвкалипт и ментол
В боковой части указаны способы переработки и утилизации.
А так же еле заметный срок годности
Леденцы эвкалипт и ментол
Внутри упаковки находится один большой блистер, весом 27г, белого цвета, внутри находятся 9 пастилок. Запаян красивым фольгированным полотном с изображением листьев, выдавливаются таблетки тяжеловато, нужно приложить усилие.
Леденцы эвкалипт и ментол
Сама таблетка выглядит небольшой, зеленого цвета, круглой формы:
Вкус пастилки:
На вкус совсем не похоже даже близко на ментол, что-то вроде присутствует немного эвкалипта.
По сравнению с другими пастилками, эта напомнила мне больше карамель со вкусом яблока.
Результат применения:
Боль в горле не снимет это однозначно!!!
А першение вызовет еще сильнее!!!
Повторюсь, карамель без охлаждающего эффекта, что должен делать ментол..
Производитель указывает, что это БАД, и не лекарственный препарат, но хотя бы должен облегчать боль в горле!!
Сплошное разочарование, совет, если заболело горло, лучше взять Hals.