Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 12:27

170 руб

А я, на минуточку, пробовала больше 5 разных фирм.

Название: Прокладки для груди Пелигрин П20С стерильные.

Цена: 165-185 рублей.

Цена за 1 штуку: 8,5 руб.

Упаковка:

Ничего сверхъестественного, картонная коробка среднего размера, не яркая, симпатичная. На коробке много информации от производителя на русском и казахском языке (как будто их для Казахстана специально делали).

Внутри - вкладыши в индивидуальных упаковках и еще в одной общей упаковке. Для ценителей эко упаковки это минус, но для меня в целом - плюс, я точно знаю, что никто в них не ковырялся, не забрал себе пару штук 😂

Внешний вид вкладышей:

Как я уже написала выше, в индивидуальной упаковке - 2 вкладыша, но это не всегда удобно, потому что, например, у меня одна грудь протекает намного сильнее, поэтому на ней я меняю прокладки чаще.

Сам вкладыш очень тонкий, и что самое ужасное - они нереально шуршат, как пакетики.

Нет, они не жесткие, не плотные, а достаточно мягкие, но при этом все равно колятся по краям.

На внешней стороне есть липучка, но я ими никогда не пользовалась.

Действие:

А вот тут кроется самый большой минус, потому что эти вкладыши вмещают ооооочень мало жидкости - моментально становятся мокрыми насквозь и тяжелыми. Молоко заполняет прокладку и уже через минуты начинает мочить и одежду тоже.

Так что я быстро использовала всю упаковку и решила, что нельзя экономить на таких вещах.

Кстати, эксперименты я ставила в 2016 году с первой дочкой, а сейчас, в 2020-ом я поняла, что искала какую-то странную выгоду, потому что сейчас со вторым сыном я пользуюсь хорошими прокладками популярной фирмы, которые стоят на 1,5 рубля дороже, но не промокают мгновенно!

Вывод:

Никому не советую, эти прокладки отвратительны - тонкие, наполнителя мало, сразу же промокают насквозь и пропускают жидкость дальше на одежду - то есть совершенно не выполняют свою функцию.

А в этом разделе читайте все мои отзывы на детскую тематику (средства для стирки, полезные штуки для дома и многое другое).

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Недорогие
Недостатки
  • Жесткие
  • Колятся
  • Сильно шуршат
  • Слишком низкая вместимость
  • Сразу промокают
Tranquiliserне рекомендует