Опубликовано 16 Июль, 2024 - 18:40

Купила данные колбаски для жарки ради разнообразия. Понравился внешний вид, упаковка и цена. От бренда «Уральские пельмени» я никогда ничего не пробовала, а единственная ассоциация с шоу на СТС) Дала новому продукту шанс, который не оправдался, ничего хуже я не ела очень давно.

Наченем по порядку. Колбаски в количестве 5 штук расположены на вспененном подносике. К упаковке никаких претензий нет. Сам фарш на первый взгляд нормальный находится в естественной оболочке. По цвету и запаху вообще кажется все замечательно и вкусно.

Жарка.

Вот тут началось настоящее испытание. Как только колбаски были помещены на разогретую сковороду с небольшим (!) количеством масла, тут же начал выделялся их сок, все трещало и брызгалось в разные стороны, что невозможно было подойти. Раскаленное масло и жир летели на меня и оставили несколько небольших ожогов. Пришлось закрывать крышкой, что обычно не делают, чтобы продукт был более зажаристым, с красивой корочкой, а не тушеным/вареным и мягким.

Однако, даже жарка под крышкой этим колбаскам не помогла. На выходе все было супер жестким, сухим и серым. Сок вытек и разбрызгался везде, где только успел. Такой грядной жирной крышки у меня не было никогда. Пришлось отмывать всю кухню.

При надкусе был сплошной вкус масла и жира, жесткий нежующийся фарш. Есть было невозможно. Я кое-как заставила себя съесть одну, так было поздно и готовить что-то другое не получалось физически. На следующий день они превратились в еще больший невкусный «сухарь».

Очень разочарована этим продуктом, брать больше не буду, да и о компании «Уральские пельмени» сложилось ужасное мнение. Учитывая нормальную такую стоимость, я рассчитывала на хотя бы съедобный продукт. Полностью разочарована и голодна! Не советую никому.

Lynxartне рекомендует
19.08.2024
Тоже не в восторге от этого продукта - больше не куплю. Покупал в "Красном и Белом".
22.08.2024
С них вытекает столько жира(( бррр