Опубликовано 31 Январь, 2014 - 20:07

Читала эту книгу лет в 16-17, самое время встряхнуть молодой мозг и понять что хорошо что плохо!)) ну я к счастью была нормальной девочкой, о дармовых миллионах не мечтала и прынца в красных трусах не ждала!)) книги Шиловой читала просто как интересные рассказы, но сейчас понимаю что доля поучительности в них была. Если правильно все понять для себя!

Эта книга очень необычная, во первых наперед знаешь что будет с главной героиней в конце, от этого читать ее тяжело, на протяжении всей книги щимит сердце. Эта книга в отличие от большинства опусов Шиловой не агитирует идти на все тяжкие во имя денег и мужиков, наоборот показывает что есть вещи важнее и дороже.

Концовка очень трогательная, тяжелая, читая ее я плакала, хотя книги меня редко так пробирают. Даже оттягивала финал как могла, читала книгу около недели, что для меня нереально долго!))

Рекомендую прочитать эту книгу тем кто еще не понял что в Жизни реально ценно, и как следует эту Жизнь прожить и ценить! Ну и просто если вы хотите почитать что то захватывающее и напряженное)

Достоинства
  • Заставляет задумваться
  • Легко и быстро читается
Vitaly_92рекомендует