Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 05:50

2000 рублей

Отзыв важно писать в спокойном, осмысленном состоянии, чтобы изложить суть и написать действительно полезный отзыв.

30 мая 2021 года посетила салон красоты Cream&Caramel, в г. Мытищи, ул. Астрахова 12а, с целью получить услугу педикюра у мастера Валерии. Салон расположился в переделанной жилой квартире. Явилась по записи в назначенное время. Меня позвали в кабинет. Педикюрное кресло облочено махровым чехлом, что возбуждает вопрос: каким образом это всё подвергается сан.обработке. Мне пришлось ожидать 15 минут, пока мастер с коллегами завершат обсуждение своих насущных проблем. Всё это время я сидела в кресле при распахнутой двери, на обозрении проходящих мимо людей, что доставляло мне неудобство. Под икры ног на кресло поселили обычное (не одноразовое) полотенце не первой свежести с какими-то пятнами. К моей радости, мастер вспомнила о присутствии меня в кабинете - действие началось. Стоит отметить неопрятный внешний вид мастера - грязный халат. Мастер то и дело роняла инструмент, выходила за новым, который, почему-то был не в крафт пакете, что заставляет сомневаться в его стерильности. На обработку кутикулы (которая почему-то осталась где и была) и придание "формы" ногтям дрожащими руками у мастера ушло 40 минут. На мои неоднократно просьбы заменить инструмент отвечала истерично - бросала в сторону инструмент, который я просила заменить, выходила из кабинета в соседнее помещение и приносила опять же не стерильный инструмент. Кусачки без крафт пакета как и фреза, которую я просила не применять, принести новую в крафт пакете, чтобы я видела что инструмент стерилен. Мастер бросила фрезу, вышла за новой, но и эту принесла без крафт пакета. Навыки мастера также под вопросом. Форма ногтей по итогам работ ЭКСКЛЮЗИВНЕЙШАЯ! Все ногти разной формы, перепиленные "в мясо"! Такое количество порезов от профессионала...раны, кровь.. Лунки после посещения приобрели синюшный цвет, чувствительные - следствие перепила ногтевой пластины. Поведение мастера, её "профессионализм", раны и боль заставили меня прервать процесс. Мне предъявили сумму к оплате 2000 рублей за работу. Заплатила только бы скорее покинуть заведение. Спустя сутки боль не стихла. Очень надеюсь что визит окажется без серьёзных последствий моему здоровью. Валерия - отвратительный мастер! Мягко говоря, я не советую салон красоты Cream&Caramel, в г. Мытищи, ул. Астрахова 12а.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Полнейший непрофессионализм!
Илона Валерьяновнане рекомендует