Опубликовано 17 Август, 2016 - 17:45

Приветствие всем , сегодня расскажу о шампуне Жидкий шелк от Dr. Sante с uv-защитой.
Меня привлекла упаковка шампуня.
Данный шампунь достаточно дешёвый , всего 25грн .

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Amodimethicone, C11-15 Pareth-5, C11-15 Pareth-7 Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Hydrolyzed Silk Protein, Hydrolyzed Keratin, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Butylene Glycol, Glycosphingolipids, Polyquaternium-67, Citric Acid, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Cl 14720

Объем: 250мл.
Запах: достаточно приятный.

Консистенция: достаточно густой.Тип волос: тонкие и тусклые.
Производитель: Украина.
Производитель нам обещает "нежно очистить волосы , уплотнить, придать воздушный объем , блеск и шелковистость ".
Применение.
Нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы , вспенить, тщательно промыть водой.
Результат.
После применения данного шампуня волосы действительно были шелковистыми и объемные по длине но корни остались жирные (как будто до применения).В общем мне не понравилось .

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Спровоцировало жирность волос
grand_toffeeне рекомендует