Я люблю баттеры от The Body Shop, давно их покупаю, всегда чередую, но есть любимые ароматы. Баттер с ароматом манго у меня уже второй, но сомневаюсь, что куплю его вновь.
Баттер в круглой баночке, объем 200 мл, после вскрытия срок годности 12 месяцев.
Цвет желтый. Аромат отдаленно напоминает манго. А вообще, лично я, чувствую запах подгнившегося и забродившегося фрукта. Из баночки еще ничего так запах, но на при нанесении на кожу просто отвратительно. Одежда пропахнет этой гнилью. На теле запах остается пару часов. Ну, да ладно, я к запахам отношусь спокойно, для меня главное - действие продукта.
Сам баттер я не назову баттером, это крем, жирный крем, но никак не масло. Наносится баттер без проблем, но оставляет после себя жирный след, пленку, блеск. Одежду может пачкать. И этот самый масляный слой остается надолго. Любителям быстрого впитывания точно нужно обходить мимо данное средство.
У меня сухая кожа круглый год, в отопительный сезон очень сухая. Для лета баттер слишком жирный, под ним кожа будет потеть, липнуть. Для холодного времени года увлажнения (лично для меня) мало. К сожалению, через несколько часов начинает чувствоваться местами сухость и стянутость. После бритья это средство вообще бесполезное, да еще и может вызвать раздражение и покраснения. Больше масло ничего и не делает.
В общем, я попробовала почти все баттеры от The Body Shop, но для меня баттер Манго бесполезный. Ни на какое время года мне не подходит. Не понравился ничем.