Опубликовано 11 Август, 2016 - 15:59

Начитавшись хвалебных отзывов об этом корейском чудо-мыле на этом сайте, я заказала его на озоне ( ссылка на товар ) - 387 руб.

По заголовку моего отзывы, вы уже поняли, что я не разделяю восторг, связанный с этим мыльцем. И чем дальше, тем больше мне кажется, что девушки когда пишут отзывы часто лукавят, превращаясь в каких-то пиарщиков брендов 😁

Мыло в форме восьмиугольника нежного сиреневого цвета

От производителя:

Мыло с экстрактом лаванды, 90гр Увлажняющее мыло с натуральным экстрактом лаванды образует густую пену, которая эффективно очищает кожу от макияжа, а поры от загрязнений и излишков себума. Мыло оказывает увлажняющий эффект на кожу, а так же улучшает цвет лица.

Способ применения:

Размыльте кусок мыла влажными руками до образования густой пышной пены, нанесите ее на влажную кожу лица и помассируйте. Смойте теплой водой.

Теперь о "+" :

1) Запах нейтральный , лавандой не пахнет , хотя её я люблю

2) Моментально от намыливания образуется нежная мыльная пена

3) Очень экономное

Минусы:

1) Обещанного улучшения цвета лица не заметила

2) Не увлажняет ! наоборот, ужасно сушит, аж иссушает кожу(( Появляются шелушения ((

3) Черные точки только "прибывали" с этим мылом

4) Цена - я считаю, что она завышена за ОБЫЧНЫЙ кусочек мыла.

Если мыло THE SKIN HOUSE сравнивать с DOVE, то последнее явно выигрывает по цене , увлажнению и его легче приобрести 😎 Хотя для лица я предпочитаю более мягкие средства ))

Долгое время я ждала какого-то положительного результата, но увы и ах чуда не произошло. Теперь лежит в мыльнице по соседству с мылом для рук, тк портить своё личико я им больше не намерена 😉

Достоинства
  • Экономичность
Недостатки
  • Не выполняет заявленных функций
  • Подсушивает кожу
  • Тон кожи не выравнивает
Гжельне рекомендует