Мало кто знает о существовании этого бренда, я так понимаю, что чаще всего им пользуются те, кто делает покупки на сайте iherb. В основном производитель Mrs. Meyers выпускает средства по уходу за домом: порошки, средства для уборки, мыло и тому подобное. Недавно я заметила свечи в очень интересном дизайне и не смогла пройти мимо. Отзывы на сайте были хорошие и я заказала 1 свечу. Искала свежий, весенний запах и нашла то, что нужно. Расскажу подробнее в отзыве.
Я очень люблю свечи, у меня их целая коллекция. Есть ароматизированные, есть без запаха, просто декоративные. Есть в стеклянных баночка, тоже с крышкой. Но честно, такой у меня в коллекции никогда не было 😊
1. Упаковка
Тут всё очень сдержано и красиво, как видите - совершенно вписалось в мой интерьер. Сама баночка стеклянная, сверху железная закручивающаяся крышка. Всё пространство внутри залито свечкой. Сверху наклейка салатового цвета и на дне информация о производителе и составе. Все очень красиво, стильно, ну это рай для фетишиста! 😊
2. Аромат
Есть такой бренд, не знаю продается ли еще в Москве - BATH & BODY WORKS. У них свечи обладают невероятно сильным, удушающим ароматом. У меня есть одна свеча от них - карамель с корицей. Я достаю её уже 3 года на Новый год, ставлю на стол (в закрытом состоянии, обернутой подарочной упаковкой с бантиком). И несколько месяцев комната пахнет этой свечей, несмотря на три слоя упаковки. Конечно, ничего натурального там нет. После праздников я убираю свечу в коробку, так вот, когда я открываю шкаф, где эта свеча стоит - там пахнет карамелью. Боюсь представить, что будет. если снять упаковку, открыть свечу и поджечь.
У свечи от бренда
MEYER'S конечно не такой запах. Если ее поджечь в комнате лишь слегка пахнет тонким лимонным ароматом. Сама свечка пахнет воском, то есть каких-то резких запахов в закрытом или открытом состоянии не имеет. В целом мне запах нравится - легкий, ненавязчивый, интересный. Такой мне на лето и хотелось,
жаль, что оно так и не наступило. Стойкость у аромата совсем не большая, буквально пару минут и аромата как не было. Знаете, запах чем-то напоминает то ли средство для мытья посуды, то ли мыло.
3. Состав
Свеча сделана из полностью растительных компонентов. Состав очень приятный, простой.
Vegetable Wax Base - возобновляемый воск из смеси ингредиентов сои и кукурузы - экологически чистый воск, который горит чисто, обеспечивает аромат и атмосферу.
Fragrance - ароматная смесь натуральных, высококачественных эфирных масел и безопасных синтетических ароматических ингредиентов отлично пахнет и обеспечивает ароматерапевтический опыт.
Citrus Medica Limonum (Lemon) - натуральное эфирное масло.
Abies Alba (Fir) Leaf Oil - натуральное эфирное масло.
Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Oil - натуральное эфирное масло обеспечивает аромат.
А вот еще немного информации от производителя. Кстати, заметила, пока искала состав, на официальном сайте компании MEYER'S есть такая свеча еще и в маленьком объеме (на айхербе нет). Хочу попробовать и такую, наверняка баночка просто великолепная! Я вообще фанат баночек.
Описание:
Продукты для чистого и счастливого дома
Вербена лимонная обладает прекрасным цитрусовым ароматом, который освежает и поднимает настроение.
Рекомендации по Применению:
35 часов горения
Инструкции по применению: Обрезайте фитиль на 1/4 дюйма каждый раз, когда зажигаете свечу. Для достижения наилучших результатов, зажигайте свечу на 2-3 часа за один раз.
Чуть не забыла! Компания MEYER'S не тестирует свою продукцию на животных. Вот выдержка текста с их официального сайта:
MEYER'S - сертифицированная организация, имеющая политику проводить тестирования продукции без жестокости и тестирования на животных. Мы не тестируем наши продукты или ингредиенты на животных, а также наши продукты не имеют ингредиентов, полученных из животных. Мы делаем разумный, ответственный выбор сырья и, когда это возможно, получаем материалы из возобновляемых растительных ресурсов, таких как кокос, пальма, кукуруза, соя или оливковое масло.
Я обязательно дополню коллекцию ближе к осени еще несколькими ароматами. Как видите, стильная баночка безупречно вписалась в мой интерьер и прекрасно себя в нём чувствует. И вообще я уже целую корзину на айхербе сложила из средств от бренда MEYER'S, хочу всё попробовать. А потом будет много-много отзывов!
Спасибо за внимание!