Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 19:23

Здравствуйте!

хочу рассказать о хорошем пуэре с AliExpres.

Муж очень любит этот чай,но редко когда попадается хороший чай,тем более цена на Пуэр очень высока,особенно если чай старше 10 лет.

Решили попробовать заказать,долго выбирали и наконец решили заказать Пуэр 1970 года 250 грамм

Чай стоит от 500 до 700 рублей,но это того стоит.Доставка очень быстрая,всего 12 дней,запаковано всё было очень хорошо.

Сам Пуэр обёрнут в лист бамбука,спрессован.

Пахнет землёй,как и должен,при заваревание никакими посторонними запахами не отдаёт(есть чай не очень хорошего качества,который отдаёт запахом сельди)

Пуэр спрессован так,что его просто так на кусочке не разделить,нужно приложить очень много усилий,даже мужчине.

чай оказался крупнолистовой,при заваривание даёт хороший цвет

Ещё в подарок положили какой- -то чай

На вкус чай хороший.Хотя чай на любителя,я например не пью такой,а муж любит.Вкус очень своеобразный.

Такой Пуэр,как этот лучше заваривать,точнее варить.

От правильного приготовления пуэра,его вкус только улучшается:

1)в ковшике или кастрюле залеваете водой кусок пуэра

2)даёте настояться,чтобы он как бы распался из комка

3)варите До кипения.Важно:как только начинает закипать,нужно сразу выключать!!!

4)даёте немного настояться

5)процеживаете и пьёте.

Вкус в таком случае получается ещё своеобразнее и даёт больше эффекта.

Эффект от хорошего пуэра-бодрость.После него почти полностью пропадает усталость,совсем не хочется спать.В общем эффект как от хорошего энергетика.

Плюсы:

1)быстрая доставка

2)хороший вкус

3)недорого

4)хорошо спрессован,повторюсь-просто так его не разрежишь и не разделишь

5)не имеет посторонних запахов

6)хорошо упакован

Минусы:

1)у некоторых вызывает расстройство желудка

Так что чай подходит не всем,хотя некоторые специально берут его для похудения

Нам данный чай очень понравился,точнее мужу.Будем заказывать ещё.Всё-таки редко встретишь хороший чай за такую цену

Настоящие ценители поймут.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Запах земли
  • Крупнолистовой
  • Недорого
  • Хороший цвет
  • Хорошо спрессован
  • Хорошо упакован
Недостатки
  • Не для всех
Анастасия_Лрекомендует
28.11.2015
Очень и очень интересно!Неужели и правда такой старый(у меня ещё даже родители в это время не встретились 😁 _)Просто уже очень много гневных отзывов,что китайцы подделывают "старость"пуэра.На вид и правда сильно выдержанный,новость для меня ,что кипятят при заваривании.Мне тоже надо для похудения(надо же шоколадки растворять)Можно прямую ссылочку.