Какая девушка не любит шоколад? А если это вкусный, красиво оформленный, приятно пахнущий и натуральный продукт?! Ооо, это настоящее произведение искусства! Тут я не могу устоять, хотя таким продуктом я балуюсь не часто.
За 3 - 4 года мне подарили несколько таких шоколадок, фотографий осталось несколько (не всегда фотографирую еду, даже самую красивую). Например, на годовщину нашего знакомства муж подарил:
Друзья на нынешний Новый год маленького барашка:
На День Ангела в этом году (муж опять подарил):
еще не успела съесть
В прошлом году(не помню на какой праздник) тоже сердечко, наверное, на 14 февраля:
Но это только примеры. А что можно заказать в самом салоне:
портреты (да, да, достаточно принести фото);
шоколадные сувениры, самые разнообразные (на пасху - яйца; фигурки животных, шкатулки, картины, открытки, машинки, елки к Новому году любых размеров и цветов и много-много другого);
конфеты самые разные с любыми начинками, яркими расцветками и самой различной формы;
торты, пирожные, шоколадные фонтаны со свежими фруктами.
Сам салон - он же музей произведения искусства, кафе (можно попить шоколад, чай и другие напитки, скушать тортики, конфетки), он же магазин сувениров! Самое тяжелое в этом процессе - определиться, что хочешь и что нужно, потому что есть почти все!
Работают художники, которые смогут помочь вашим деткам нарисовать шоколадом открытку.
Я там тоже покупала маленькие презенты. Подруги в восторге!
В Salon du chocolat - шоколад премиум-класса, все изделия изготовлены вручную из натуральных ингредиентов. К тому же он очень вкусный и ароматный. Изделия съедобны в течение года, в качестве сувенира хранится дольше. Если честно, то такую красоту жаль есть, но если начнешь, то попробуй останови!
И если вы истинный ценитель настоящего элитного шоколада, то я обязательно рекомендую вам этот салон и этот шоколад! Ставлю 10 по 5-ти бальной системе!