Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 23:43

Я зациклена на зубах, пастах, щетках, чистке. ополаскивателях и все такое.

Два раза в день чистить зубы для слабаков)

Я люблю и три, и четыре пройтись. Ну, без фанатизма - эмаль до корней я не счищаю, конечно.

Соответственно, и паст у меня всегда не меньше двух в наличии, люблю три, иногда имею четыре-пять.

Из последнего приобретения Доктор Проф, который обещает (как обычно, ох, уж эти мужики, им бы только обещать) здоровье Геракла.

Вот он же гелеобразный коричнево-зеленый лежит на моей щетке:

Внутри, конечно, бумажка

Все мы знаем, какими чудесными свойствами обладает мумие. Проблема кровоточащих вечно десен (мне бы в рекламах яблоки кусать - свой генетический материал раскидывать) это про меня. Я этим Доктором Профом чистила неделю два раза в день для чистоты эксперимента, простите тавтологию, хотя, конечно. хотелось добавить другую пасту в использование для дополнительного мятного вкуса.

Ибо несмотря на наличие (и обещание) огромного количества эфирных масел и экстрактов в составе, которые не только борятся с кариесом, но и освежают дыхание попрошу заметить НАДОЛГО, не было освежения вообще. Слабый вкус чая травяного во рту на три минуты. А уж об отбеливании и говорить незачем. Как и о залечивании кровоточивости десен (собсна, зачем она и покупалась).

Доктор, вы не спасли меня!

ВЫВОД: не стоит она своих денег. Десны не стали меньше кровоточить, и никаких эффектов отбеливающих тоже нет (их как бы никто не обещал, ну мало ли). Она даже не освежает толком.

Собственно, никогда доверия к гелям не было. Я выбираю пасту с консистенцией "паста" )))

Еще чуть-чуть о пастах. Отзыв в отзыве: быстро пробежимся по брендам.

Говори "ДА" японцам: работает и не очень дорого

Всегда говори "ДА" Роксу. Она все удачные:

Говори "нет" Глистеру от Амвея. Слишком дорого и неэффективно.

И! Маленький лайф хак!

Я перепробовала тыщи щеток! И нашла идеальные!

Выбирайте щетки с простой щетиной, которая становится тоньше к кончикам. Это найидеальнейшие варианты щеток. Сможете заметить, что такие - одни из самых дорогих из представленных в магазине, но поверьте - они того стоят!

Вот у меня две такие.

А вы нашли свою идеальную зубную пасту?

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • Разоришься, пока найдешь свою
AlexAlexFilне рекомендует
09.10.2015
Не нашли)) по-моему невозможно найти идеальную пасту, да и все остальное... всегда есть "но"
09.10.2015
Почему 5 поставили?
А вообще хороший отзыв, возьму на заметку. Мой стоматолог тоже советует ROCS.
10.10.2015
ой, автоматически) исправила!
17.04.2016
да, я нашла идеальные пасты для себя! японскую пасту с нано частицами лучшую на азиатском рынке и тайские. они как раз дают повышенную свежесть, которую вы не нашли а данной пасте)
можете прочесть отзывы при желании на моей странице. спасибо за ваш отзыв!паста вроде бы заинтересовала, но теперь передумала. видимо за такую цену нельзя ожидать ахового эффекта.