Здравствуйте!
Сегодня у меня не совсем обычный отзыв. А отзыв на фастфуд из Бургер Кинг. Почему же необычный? Да потому, что я ни разу не посещала данное заведение. Тем полезнее будет мой отзыв от человека, который впервые пробует данный фастфуд. Так сказать не замыленный... нет, не глаз, а язык!
Представляю Вашему вниманию воппер. Его купила моя дочь и угостила меня уже дома.
- Место покупки: Burger King.
- Цена: 119 руб.
Упаковка
Воппер Джуниор находился в пергаментной бумаге.
На бумаге написано название.
Что же такое Воппер Джуниор?
Воппер Джуниор - это приготовленный на огне бифштекс из 100% говядины, сочный помидор, свежий нарезанный салат, густой майонез, хрустящие огурчики и свежий лук на мягкой булочке, посыпанной кунжутом.
Слоган на бумаге ПРЯМ НЯМ. И кто-то еще удивляется новому названию бывшего Макдака "Вкусно и точка!"
На бумаге изображены 12 ингредиентов.
Пищевая ценность:
Белки: 12,4 г.
Жиры: 14,7 г.
Углеводы: 32,7 г.
Калорийность: 312,8 ККал.
Внешний вид
Вид сверху очень даже приличный. Красивая золотистая булочка с кунжутом.
Вид сбоку похуже.
Если сравнить Воппер Джуниор с рекламной картинкой, то разница будет очевидна.
Что же внутри?Внутри
Воппер Джуниор на нижней части булочки
находились: долька помидора, репчатый лук кольцами, круглые дольки маринованных огурчиков, котлета и соус.
Соус - это кетчуп или томатная паста и чуть-чуть майонеза.
Котлета большая, круглая, почти что диамтером с булку. Видно, что она рубленная. Возможно фарш делали через крупную решетку. Тогда фарш получается не мелким.
На верхней части был майонез и листья, скорее всего салата айсберг, хотя на рекламной картинке был явно листовой салат.
Мои ощущения
Перед применением я разогрела Воппер Джуниор в СВЧ печи чуть меньше минуты.
Ну и куда же фастфуд без настоящей кока-колы?
Воппер Джуниор мне понравился. У него мягкая булочка с кунжутом, не сухая. Котлета была вкусная, мясная, хорошей рубленной консистенции, не слишком мягкая, как обычно бывает у плохих котлет с добавлением сои, и по-моему совершенно не соленая. А вот соли здесь добавил соус. И это хорошо, что Воппер Джуниор не пересолен. Соус не жирный и тоже не пересоленый. Булочка мягкая, легко откусывалась, не надо было широкого открывать рот и пытаться вместить туда булку.
После поедания Воппер Джуниор я не почувствовала тяжесть в желудке и жажду. А цена у Воппер Джуниор вполне недорогая и доступная.
Плюсы:
+ Красивый внешний вид.
+ Вкусный.
+ Свежая булочка.
+ Вкусная котлета.
+ Не жирный соус.
+ Есть зелень и овощи.
+ Цена.
Минусы:
- Не похоже на Воппер Джуниор на рекламной картинке.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺