Данная картина заинтересовала лишь тем, что в ней главную роль сыграл мой любимый актер Джон Траволта а также удивило то, что режиссером фильма «Фанат» выступил Фред Дерст фронтмен группы Limp Bizkit.
Что я могу сказать, на мой взгляд, это полный провал и возможно «Фанат» - один из худших фильмов года. Он достаточно с юморком, ну, или пытается таким быть, поэтому попадает в категорию так плохо, вам нужно это увидеть. Культовый классический статус практически гарантирован.
Фильм Фанат 2019 отзывы
Джон Траволта играет парня по имени Лось. Эмммм...да, Лось. Вы должны увидеть лося, чтобы поверить ему. Он всегда носит рюкзак, по какой-то причине, у него также худшая в мире стрижка. Шапка, полностью выбритая вокруг ушей и со странной чашеобразной штукой впереди. Он выглядит как взрослый мужчина, который боготворит своего кумира.
Фильм Фанат 2019 отзывы
Лось никогда не признает, что у него имеется заболевание, которое носит название аутизм, но именно так Траволта играет его и именно так фильм относится к нему. Он странный во всем. Персонаж одержим кинозвездой Хантер Данбар поэтому, когда у него появляется шанс встать в очередь за автографом он использует его по максимуму. Обезумевший Лось решает во чтобы то ни стало встретится с кумиром. Его не очень тепло встречают да и вообще это была не самая лучшая идея. Лось отчаянно хочет, чтобы его односторонняя любовь с Данбаром была вознаграждена, но чем больше он пытается, тем больше Данбар отталкивает его. По мнению Лося, Хантер обязан ему всем, автографом, дружбой, может быть, даже любовью. В конце концов, он фанат – без него Хантер ничто, верно? Хантер не святой, он просто парень, который хочет сохранить границу между работой и домом. Будучи защитником своей личной жизни, он рассматривает всех как угрозу, включая и Лося он не тратит время, чтобы полностью понять тип такого человека как Лось.
Фильм «Фанатик» абсолютно беспардонно преподносит заболевание аутизм. Фильм предполагает, что люди, у которых имеется это заболевание потенциально опасны.
Фильм Фанат 2019 отзывы
Джон Траволта, по-видимому, пытается подражать актерскому стилю Николаса Кейджа. Он играет Лося самым большим, самым широким, самым преувеличенным образом, без малейшего намека на тонкость. Он не жует пейзаж, он пожирает его. Я являюсь действительно большой поклонницей Джона Траволты, поэтому мне больно писать, что конкретно в этом фильме его работа очень смущает. Образ такого персонажа, на который никто другой бы не решился.
Фильм Фанат 2019 отзывы
Если вы можете в это поверить, то режиссером данного творения является Фред Дерст, лидер рок-группы Limp Bizkit. То, что он пытался сделать и показать- это тайна. Это первая кинокартина Дерста за последнее десятилетие.
Если фильм «Фанатик» должен был быть триллером, он с треском проваливается. В нем нет ничего тревожного. Может быть, он думал, что делает комедию ужасов? Были некоторые кадры наводящие на подобные мысли.
В фильме происходит так много странных, необъяснимых вещей, что от них трудно отвести взгляд. Фред Дерст сделал «мусорный шедевр».
Фильм Фанат 2019 отзывы
Я даже не знаю, возможно Фред вспоминает свои былые годы и после того, как какой-то поклонник преследовал его в течение длительного периода времени, жаждущего общения теперь решил снять об этом фильм? Вообщем, если Вы любите творчество Траволты или Фреда, то фильм посмотреть стоит, хотя бы ради того, чтобы сформировать свое мнение.