Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 14:53

один раз

Посетила этот отель со своей семьей в середине мая. Заполнен отель был процентов на 70, что очень хорошо. Обслуживающего персонала хватало на всех. И в барах, и в ресторанах, и на пляже и для уборки номеров. Мы жили в номере семейном. Я конечно понимала, что такое семейный номер, но таких громадных номеров семейных я ещё не видела. Номер двухэтажный: на первом этаже гостевая комната, душевая комната, балкон и прямо с балкона выход к собственному бассейну. На втором этаже находятся ещё два номера, которые дополнительно тоже открываются карточкой-ключом. Один номер с балконом, второй как детский без балкона и с закрытым окном, которое невозможно открыть. В обоих душевые комнаты. У нас семья из трёх человек и каждому своя душевая комната.

Территория отеля огромная, зелёная, воздух необыкновенный, вперемешку пальмы и хвойные деревья. Полоса пляжа очень большая, это самая большая полоса пляжа в Белеке, около 3 км. Проблем с лежаками нет ни на пляже, ни возле бассейнов. Единственное главный бассейн, у которого проходит анимация, там не всегда есть места. Баров и ресторанов несколько на территории. Везде спокойно можно посидеть на лоне природы. Для любителей гольфа огромные гольф-поля. Там безумно красиво вокруг. На территории также находится аквапарк, вполне достаточно горок для детей и взрослых. Питание в отеле на 4 балла, если сравнивать с другими отелями. Но оно очень разнообразное, большой ассортимент. Всегда есть места в ресторане в любое время, можно обедать и в помещении, и на воздухе. Отель находится очень далеко от Анталии и Белека. Доехать можно на такси, но это недёшево или брать машину на прокат,

Нам очень понравился отель своей безумно красивой и бескрайней территорией, пляжем и удивительно удобными номерами.

Достоинства
  • Огромная красивая территория
  • Отличные гольф -поля и аквапарк
Недостатки
  • Большая удаленность от города
72natashenkaрекомендует