Опубликовано 8 Август, 2015 - 16:15

Сандалии подарил мне муж. Я засмотрелась на них, когда мы были вместе в Спортмастере, но цена за 2000 р. показалась мне великоватой для подобной обуви.

Не скрою, получить их в подарок было приятно 😊

Итак, сандалии сделаны таким образом, что сзади остаётся немного свободного места. Чтобы нога «дышала», на стельке (если её можно так назвать)) есть 4 отверстия. Могу сказать, что нога реально не потеет.

На свою стопу длиной 24,3 см подходит 38 размер.

Новенькие

Ещё они потрясающе удобные. Я носила много комфортной обуви – кеды, балетки, сидящие точно по ноге и босоножки, в которых чувствуешь себя как в тапочках, но НАСТОЛЬКО удобной обуви у меня ещё не было. Я могу помногу часов находится на ногах, но приходя домой не чувствую ни малейшего дискомфорта ни в какой области ступни и ноги в целом. А обычно, когда я много ходила, у меня начинали ныть пятки и область, находящаяся перед пальцами (убей, не помню, как она называется)). В этих сандалиях я пробегала предыдущее лето и почти уже «пробежала» настоящее. Честно, другой обуви даже одевать не хочется 😊

Из недостатков могу отметить не очень удобные застёжки. Я приноровилась застёгивать верхние липучки, натягивая при этом кожу на взъёме, иначе она защемлялась и было неудобно. Если перестараться, можно застегнуть слишком сильно. На комфорте при носке это не сказывается, но при снятии кожа красная и как бы натёртая, хоть и не повреждённая.

Кстати, вспомнила ещё один плюс! У меня очень капризные ноги – натереть их – раз плюнуть. Множество обуви, казавшейся такой удобной в магазине, пришлось забросить из-за этого моего недостатка. Эти же сандалии не натирают никак, нигде и ни при каких условиях. Просто божественный комфорт!

За 2 сезона носки (очень частой носки!) сандалии не потеряли внешний вид. Попадала в них под ливень, когда буквально по щиколотку в воде шла - хоть бы хны!

Я очень и очень довольна этой обувью! Хочется носить и носить, не меняя на что-то другое 😊

Куплено в Спортмастере за 2 500 или около того. Вот ссылка на них в инет-магазине .

Достоинства
  • Невероятно удобные
Bellatrissaрекомендует