Давно присматривала себе бюджетные, но качественные щипцы для волос. Обратила внимание на эту модель, в первую очередь благодаря дизайну, потом начала искать информацию в интернете, была удивлена, что отзывов немного, но информации от производителя оказалось достаточно и вот-они мои!
В использовании щипцы удобные, хорошо скользит по волосу за счет покрытия внешнего (soft-touch) и внутреннего (керамические пластины). Мои волосы пушистые и непослушные, но даже с ними скарлетт справляется. Самый большой плюс на мой взгляд это то, что сама выставляю нужную температуру, когда щипцы нагреютя до заданной температуры, они покажут это с помощью синего индикатора вокруг кнопки включения, после этого температура будет той, которая нужна и я не переживаю, что мои волосы спорят. Это важно, потому я больше 180 не использую температуру.
С помощью этих щипцов я делала локоны, получилось сносно, но я думаю тут дело в руках художника😀
Девочки, не забывайте про термозащиту, она не только сбережет ваши волосы, но еще сделает процесс создания прически намного проще.