Это мой первый силиконовый складной контейнер и, скажу вам, это ВЕЩЬ! Я в восторге. В сравнении с обычным пластиком - небо и земля.
Итак, этот отзыв на раскладной силиконовый контейнер фирмы Axon. Дешевле всего он стоит сейчас в Эльдорадо.
Цена со скидкой - 249 рублей. Если у вас есть бонусы на карте, можно купить дешевле, даже за рубль.
Продается также и на других ресурсах, но ценник там более кусачий.
Отзыв на раскладной силиконовый контейнер Axon
Отзыв на контейнер Аксон
Я купила вот такой жизнерадостный контейнер приятного салатного цвета.
Объём: 350 мл.
Вот так он выглядит в разложенном виде, а вот так компактно - в сложенном.
Крышка надежно и плотно крепится, имеет сверху клапан и выглядит следующим образом:
Преимущества силиконового контейнера в сравнении с пластиковым
Не впитывает запахи. Совсем. Со временем пластиковые так или иначе, как бы вы их ни драили, начинают пахнуть. Силикон нейтрален к запахам.
Не красится и легко моется. У меня есть несколько белых контейнеров, которые в результате стали оранжевыми или красными внутри, после того, как в них лежали блюда на томатной основе.
Не протекает. Можно спокойно носить суп и не бояться, что он разольётся. Фантастика и магия, потому что обычные простенькие контейнеры от этого не спасают.
Компактный. Легко складывается и помещается даже в дамскую сумку.
Объёма 350 мл хватает на среднюю порцию, но мужчинам желательно брать бОльший объём - этот будет маловат, если любя плотно покушать.
Да, ценник выше простых пластиковых контейнеров, но и преимущества значительно перевешивают! И с лихвой оправдывают затраты.
Если купите себе такой, обратите внимание, что разогревать в микроволновке контейнер нужно без крышки!