Такая красота находится за вывеской БЦ "Central Street" и находится по адресу Москва, улица Бауманская дом 13 корпус 3.
Рядом метро Бауманская. Пешком не больше 5 минут.
Улица Central Street.
Атмосфера Лондона, легкого и буржуазного тут определенно ощущается.
Студия Pilates Class расположена на улице Central Street 4106.
Central Street 4106. Студия PilatesClass.
Студия "Pilates Class" отличается особым уютом, чистотой и "домашней" атмосферой.
Вид из студии "Pilates Class".
Внутри студии "Pilates Class".
Обожаю это место и то, где оно расположено. Уютная Москва, не узнаю тебя среди привычного шума и работы перфораторов в центре Москвы.
Бауманская дом 13 строение 3.
Работающий фонтан в БЦ "Central Street".
Обожаю туда ходить и заниматься.
Трещать своими позвонками, покряхтывать мышцами и хрустеть шеей и другими конечностями.
Смотреть на фонтан. Попить чай после занятия (чай предлагают совершенно безвозмездно). Это кстати редкость, понятно, что занятие оплачиваешь, но чай предлагают не везде.
Вкусняшки у администратора.
Много разных студий в Москве.
Выбор большой, но про то, что так нравится стоит и написать.
В мире каждая студия предлагает свою версию (в зависимости от оснащения) занятий по Пилатесу: обычно занятия проводят как с большим оборудованием – тренажеры Reformer, Cadillac, FBS, Combo Chair, Ladder Barell, так и с малым – кольца, мячи, эластичные ленты, гантели.
Вход в студию "Pilates Class".
С пилатесом я "дружу" уже четвертый год. Моя ошибка в том, что раньше мне казалось карта в большой спортивный клуб - это самый правильный выбор. Джакузи там всякие, массажи, турецкие хаммам и финская сауна, бассейн.
Я это прошла и сейчас моё сердце лежит к уютному месту, где нет кучи людей. Я прихожу освободить своё тело от мышечного напряжения, развивать его и мне нужно немногое.
Что меня привлекает в студии "PilatesClass":
Тренер, который имеет возможность постоянно смотреть за мной
1. Я хожу на индивидуальные занятия на КАДИЛЛАК РЕФОРМЕР
Занятие на Кадиллаке Реформере.
2. Я хожу на групповые занятия в мини-группах до 4 человек на РЕФОРМЕРЕ
Moi или я в переводе с французского).
Реформер.
3. Я хожу на групповые занятия на мате. В нашей группе максимум 4 человека и это для меня возможность максимально прочувствовать своё тело и растянуть мышцы.
В среднем, я занимаюсь около 2 раз в неделю. Иногда может быть и 3 или 4 раза.
Я ориентируюсь на ощущения и свои возможности по времени.
Разумеется, я могу иногда устать или приболеть, тогда я делаю перерыв.
Одно занятие в неделю - для меня обязательно. Это мой отдых для тела. Эта моя работа над телом и его здоровье.
Постоянный комфорт (чай в том числе)
Я хочу чувствовать себя расслаблено. Тут именно такая атмосфера. Словно ты дома, нет обилия людей, чужого запаха пота,шумной музыки групповых занятий.
Диванчики для отдыха.
Место администратора.
Атмосфера домашнего уюта в студии очаровывает в первого посещения.
Немного людей
Мне нравятся маленькие группы. Мне совсем надоели большие группы в фитнес центрах.
Удобное расписание
Расписание занятий в "Pilates Class"
У меня есть возможность ходить только вечером после работы.
Я планирую свою нагрузку и подбираю для себя оптимальный вариант.
Цена
Стоимость посещения.
Отличается в зависимости от того, что именно является желательным для посещения.
Вначале я брала разовые занятия, сейчас чередую и покупаю сразу несколько занятий.
Затем выбираю куда я иду и какое занятие мне необходимо больше всего.
Слушаю своё тело.
Отличная раздевалка
Мне надоели кабинки в больших фитнес центрах. Мне нравится, что в PILATES CLASS словно дома.
Раздевалка.
Возможность принять душ в чистом душе и без толпы
Тут я думаю и говорить не о чем. Зашёл, закрылся в ванне/душе и мойся.
Полотенце -100 рублей и плюс экологически чистые средства на выбор.
Чистейший душ на одного.
Чувство, что все мы имеем хорошее тело и мы им занимаемся правильно
Уточню эту деталь.Мне очень нравятся "дамы" в PILATES CLASS.
Наверное, это по французски меня тянет так сказать.
Некоторые девочки, которые ведут занятия в PILATES CLASS имеют за плечами балетные истории. Какая у них растяжка, грациозность.
Нет ощущения тренера групповых программ, которая заводит своим темпом.
У нас же всё так размерено.
Понятно, что это не занятия на тренажерах, но эффект ощущается такой показательный.
Руководитель этой студии является международным презентером Международных Фитнес Конвенций.
Это говорит о многом. О соблюдении качества работы над телом в этой студии прежде всего.
На самом деле Пилатес может быть качественным и некачественным.
Йозефа Пилатеса давно нет в живых, но его система продолжает жить. Она эффективна и подходит всем. В ней нет предела совершенству. Её любят спортсмены, танцоры всех направлений и я её обожаю.
Йозеф Пилатес вызывает у меня огромное уважение и желание следовать его примеру. Быть хилым телом, но не слабым духом.
Контролировать своё тело, учить его правильной механике движений, работать с ним с тем, чтобы тело понимало, я за него и принимаю его таким какое оно есть.
Просто я его люблю и хочу с ним дружить, и менять его.
Ученики Йозефа усовершенствовали и видоизменили его систему, но до сих пор основой, костяком метода являются наработки некогда бедного немецкого мальчика, который испытывал трудности со здоровьем, но сумел переломить свою судьбу и сделал себя сам.
Рекомендую эту студию тем, кто хочет заняться своим телом.
1. Прежде всего тем, кто стесняется своего тела. Я это ощущение знаю и тут настолько комфортно, что нельзя представить еще более комфортного места для занятий.
2. Тем, кто хочет от своего тела большего. Кому хочется увеличить его ресурс за счёт вытяжения и контроля над мышцами.
3. Кому хочется поработать над гармоничным строением тела и устранением асимметрии в осанке и теле.
4. Кто хочет расслабить своё тело и отпустить напряжение, освободить мышцы от стресса.
5. Тем, кто стремится восстановиться после аварий, инфарктов, инсультов, операций на спине и ищет мягкую, но очень эффективную форму физической активности.
Рекомендую и ставлю 100 баллов.
Помниться в последний раз я была так добра к крему от фирмы Sisley. Не часто я в таком восторге.
Для меня такие занятия - это ад на земле 😂 Надо быть очень сильным и волевым человеком, чтобы и ходить регулярно и реально получать удовольствие от занятий 😊
Какая вы молодец, собой надо заниматься, ради здоровья :). Местечко и правда очень уютное, по домашнему, и подушка на диване из Икеи лежит, прям как у меня дома :).
Начала заниматься пилатесом. Очень понравилось! Скажу, что найти действительно достойного тренера - это та еще проблема, со многими пыталась сотрудничать и через пару-тройку "кандидатов"-таки нашла то, что нужно! Анастасия Мельникова! Да! Как раз она прошла школу Полистар и создала свою студию пилатеса. Хочу добавить, что душевная атмосфера - залог успеха, как и здесь, в этой судии, которая описана выше, атмосфера в студии Анастасии на высоте!