Опубликовано 29 Июль, 2018 - 16:23

Привет, мои маргаритки!

Покажу Вам Central Street в Москве.

Бауманская дом 13 стр 3.

Такая красота находится за вывеской БЦ "Central Street" и находится по адресу Москва, улица Бауманская дом 13 корпус 3.

Рядом метро Бауманская. Пешком не больше 5 минут.

Улица Central Street.

Атмосфера Лондона, легкого и буржуазного тут определенно ощущается.

Студия Pilates Class расположена на улице Central Street 4106.

Central Street 4106. Студия PilatesClass.

Студия "Pilates Class" отличается особым уютом, чистотой и "домашней" атмосферой.

Вид из студии "Pilates Class".

Внутри студии "Pilates Class".

Обожаю это место и то, где оно расположено. Уютная Москва, не узнаю тебя среди привычного шума и работы перфораторов в центре Москвы.

Бауманская дом 13 строение 3.

Работающий фонтан в БЦ "Central Street".

Обожаю туда ходить и заниматься.

Трещать своими позвонками, покряхтывать мышцами и хрустеть шеей и другими конечностями.

Смотреть на фонтан. Попить чай после занятия (чай предлагают совершенно безвозмездно). Это кстати редкость, понятно, что занятие оплачиваешь, но чай предлагают не везде.

Вкусняшки у администратора.

Много разных студий в Москве.

Выбор большой, но про то, что так нравится стоит и написать.

В мире каждая студия предлагает свою версию (в зависимости от оснащения) занятий по Пилатесу: обычно занятия проводят как с большим оборудованием – тренажеры Reformer, Cadillac, FBS, Combo Chair, Ladder Barell, так и с малым – кольца, мячи, эластичные ленты, гантели.

Вход в студию "Pilates Class".

С пилатесом я "дружу" уже четвертый год. Моя ошибка в том, что раньше мне казалось карта в большой спортивный клуб - это самый правильный выбор. Джакузи там всякие, массажи, турецкие хаммам и финская сауна, бассейн.

Я это прошла и сейчас моё сердце лежит к уютному месту, где нет кучи людей. Я прихожу освободить своё тело от мышечного напряжения, развивать его и мне нужно немногое.

Что меня привлекает в студии "PilatesClass":

• Тренер, который имеет возможность постоянно смотреть за мной

1. Я хожу на индивидуальные занятия на КАДИЛЛАК РЕФОРМЕР

Занятие на Кадиллаке Реформере.

2. Я хожу на групповые занятия в мини-группах до 4 человек на РЕФОРМЕРЕ

Moi или я в переводе с французского).

Реформер.

3. Я хожу на групповые занятия на мате. В нашей группе максимум 4 человека и это для меня возможность максимально прочувствовать своё тело и растянуть мышцы.

В среднем, я занимаюсь около 2 раз в неделю. Иногда может быть и 3 или 4 раза.

Я ориентируюсь на ощущения и свои возможности по времени.

Разумеется, я могу иногда устать или приболеть, тогда я делаю перерыв.

Одно занятие в неделю - для меня обязательно. Это мой отдых для тела. Эта моя работа над телом и его здоровье.

• Постоянный комфорт (чай в том числе)

Я хочу чувствовать себя расслаблено. Тут именно такая атмосфера. Словно ты дома, нет обилия людей, чужого запаха пота,шумной музыки групповых занятий.

Диванчики для отдыха.
Место администратора.

Атмосфера домашнего уюта в студии очаровывает в первого посещения.

• Немного людей

Мне нравятся маленькие группы. Мне совсем надоели большие группы в фитнес центрах.

• Удобное расписание

Расписание занятий в "Pilates Class"

У меня есть возможность ходить только вечером после работы.

Я планирую свою нагрузку и подбираю для себя оптимальный вариант.

• Цена

Стоимость посещения.

Отличается в зависимости от того, что именно является желательным для посещения.

Вначале я брала разовые занятия, сейчас чередую и покупаю сразу несколько занятий.

Затем выбираю куда я иду и какое занятие мне необходимо больше всего.

Слушаю своё тело.

• Отличная раздевалка

Мне надоели кабинки в больших фитнес центрах. Мне нравится, что в PILATES CLASS словно дома.

Раздевалка.

• Возможность принять душ в чистом душе и без толпы

Тут я думаю и говорить не о чем. Зашёл, закрылся в ванне/душе и мойся.

Полотенце -100 рублей и плюс экологически чистые средства на выбор.

Чистейший душ на одного.

• Чувство, что все мы имеем хорошее тело и мы им занимаемся правильно

Уточню эту деталь.Мне очень нравятся "дамы" в PILATES CLASS.

Наверное, это по французски меня тянет так сказать.

Некоторые девочки, которые ведут занятия в PILATES CLASS имеют за плечами балетные истории. Какая у них растяжка, грациозность.

Нет ощущения тренера групповых программ, которая заводит своим темпом.

У нас же всё так размерено.

Понятно, что это не занятия на тренажерах, но эффект ощущается такой показательный.

Руководитель этой студии является международным презентером Международных Фитнес Конвенций.

Это говорит о многом. О соблюдении качества работы над телом в этой студии прежде всего.

На самом деле Пилатес может быть качественным и некачественным.

Йозефа Пилатеса давно нет в живых, но его система продолжает жить. Она эффективна и подходит всем. В ней нет предела совершенству. Её любят спортсмены, танцоры всех направлений и я её обожаю.

Йозеф Пилатес вызывает у меня огромное уважение и желание следовать его примеру. Быть хилым телом, но не слабым духом.

Контролировать своё тело, учить его правильной механике движений, работать с ним с тем, чтобы тело понимало, я за него и принимаю его таким какое оно есть.

Просто я его люблю и хочу с ним дружить, и менять его.

Ученики Йозефа усовершенствовали и видоизменили его систему, но до сих пор основой, костяком метода являются наработки некогда бедного немецкого мальчика, который испытывал трудности со здоровьем, но сумел переломить свою судьбу и сделал себя сам.

Рекомендую эту студию тем, кто хочет заняться своим телом.

1. Прежде всего тем, кто стесняется своего тела. Я это ощущение знаю и тут настолько комфортно, что нельзя представить еще более комфортного места для занятий.

2. Тем, кто хочет от своего тела большего. Кому хочется увеличить его ресурс за счёт вытяжения и контроля над мышцами.

3. Кому хочется поработать над гармоничным строением тела и устранением асимметрии в осанке и теле.

4. Кто хочет расслабить своё тело и отпустить напряжение, освободить мышцы от стресса.

5. Тем, кто стремится восстановиться после аварий, инфарктов, инсультов, операций на спине и ищет мягкую, но очень эффективную форму физической активности.

Рекомендую и ставлю 100 баллов.

Помниться в последний раз я была так добра к крему от фирмы Sisley. Не часто я в таком восторге.

Да прибудет с нами сила духа и бодрость тела!

Достоинства
  • Аккуратность и внимательность
  • Качественные машины для Пилатеса
  • Качество занятий
  • Классический пилатес
  • Комфорт
  • Разнообразие в занятиях
  • Чистота, уют и атмосфера студии
  • Чувство отдыха при качественной работе над телом
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
29.07.2018
Надо и мне к ним сходить. Спина болит сильно в последнее время.
29.07.2018
Спина меня мотивирует всегда сильнее всего. После пилатеса она не болит.
Место шикарное!
29.07.2018
Очень уютное, я согласна, это так))
29.07.2018
Для меня такие занятия - это ад на земле Laughing out loud Надо быть очень сильным и волевым человеком, чтобы и ходить регулярно и реально получать удовольствие от занятий Smile
Супер-отзыв!
Большое спасибо))
29.07.2018
Обстановка такая стильная : все так аккуратно и лаконично
29.07.2018
Да очень, есть чувство европейского стиля в лучшей его форме
Отличная студия
Все условия для комфортных занятий
Молодцы они Love
Да, очень мне нравится??
хорошее место для самовыражения
Я тоже не люблю когда много народа! Wink
Да, наверное, и никто не любит)
Отличное местечко ??
30.07.2018
какая у них красивая и уютная обстановка, красота)
30.07.2018
Шикарный клуб! Жаль, у нас ничего подобного в городе нет...
как там здорово!
30.07.2018
очень приятно выглядит, но и цены кусаются
30.07.2018
Невероятно красивая и милая обстановка Love
30.07.2018
Какая вы молодец, собой надо заниматься, ради здоровья Smile. Местечко и правда очень уютное, по домашнему, и подушка на диване из Икеи лежит, прям как у меня дома Smile.
  • 06.02.201423:16
    Если есть финансовая возможность - студия того стоит!
    Довольно давно есть проблемы с позвоночником с периодическими обострениями (поясничная грыжа), поэтому противопоказаны многие традиционные виды фитнеса. В качестве рекомендаций от врачей неврологов не раз слышала советы заняться пилатесом.
  • 30.12.201400:37
    Замечательная студия танцев!
    Хочу рассказать о замечательной студии танцев, которую я открыла для себя чуть более года назад. Она называется TriaDance , у нее есть два филиала, но я расскажу про тот, который находится на м. автозаводская. Пойти туда заниматься решила, потому что территориально близко к работе.
  • 11.10.201814:22
    Студия понравилась отношением и эффективностью
    О студии узнала из своего абонемента onefit(о котором был подробный отзыв). по нему могу посетить данную студию 6 раз в месяц. В целом о студии : удобное расположение:почти в том же здании, что и метро Белорусская (кольцевая) студия небольшая, но удобная: есть раздевалка, шкафы закрываются,…
  • 27.01.201916:15
    Заряд позитива от растяжки+workout
    Хожу третий месяц на workout+растяжку. Каждая тренировка - это мощный заряд позитива на целый день, всегда иду с предвкушением нового опыта и эмоций! Большое внимание тренера к деталям позволяет быть уверенной в том, что все упражнения выполняются правильно, а жизнерадостность и мягкая…
  • 08.08.202000:52
    Лучшая тренировка для сброса веса
    Итак, сначала немного исходных данных обо мне. Мне 27. Есть сын, ему сейчас 1,4 . Всё банально и как у многих : беременность, лишний вес, а тут ещё и пандемия с карантином. За это время я набрала достаточно много.10 кг, от моего добеременного веса.
  • 17.10.202116:42
    Чуткий и гибкий подход к каждому
    Занимаюсь уже год в данной студии, очень довольна. Все тренеры разные: у каждого свои фишки на занятиях, кто-то пожестче, кто-то помягче преподает, но всех их объединяет одно: внимательность к каждому, особенно к новичкам.
  • 11.08.201704:46
    Очень хорошее и честное рекламное агентство. Профессионалы.
    Рекламная компания "ИНФОТ"   Заказывали у них услугу по оформлению фасада магазина. Делали вывеску и несколько баннеров. Менеджер, который выезжал на объект был любезен и все подробно объяснил. Дал несколько рекомендаций. Качество исполнения нам понравилось. Сроки исполнения не пыли нарушены.
  • 22.11.201119:30
    ну и ужас
    Решила впервые сделать себе ламинирование волос. Выбор пал на данный салон, так как находится рядом с работой и постоянно раздают буклетики с ним. Записалась на определённый день. За 2 часа до прихода позвонила девушка и спросила смогу ли я прийти на час попозже.
  • 04.06.2012 - 12:48
    НИ НОГОЙ в СТУДИЮ КРАСОТЫ АННЫ (Рогожский Вал, дом 6).
    СТУДИЯ КРАСОТЫ АННЫ (Рогожский Вал, дом 6, м.Площадь Ильича, м.Римская). Приобрела купон на эпиляцию (ноги, глубокое бикини). По тел. салон показался нормальным, единственное могли записатьпереписать на любое время… С одной стороны хорошо, с др.настораживает значит не особо к ним идут…Приехав (май…
Популярные отзывы
  • 10.03.202313:11
    Маникюр, покрытие, которое продержалось 8 дней, педикюр и стрижка волос. Все по разу испробовала и больше сюда не приду. Студия красоты "Фантазия" на Окской
    Привет!   Ударило мне в голову - хочу сделать ногти в салоне и все тут. До этого я делала покрытие себе сама, потом мне надоело это дело, т.к. я не профессионал и на моих ногтях гель держался всего 8-10 дней.
  • Тренировки 2 раза в неделю на джампинге и мне классно
    У меня столько впечатлений накопилось Хочу их все выплеснуть Я вот уже года 3 безуспешно пытаюсь похудеть. Да, я та самая, которая начинает худеть с понедельника, потом с нового месяца. Ну и классика, с 1 января.
  • 27.12.202207:26
    В кардио зоне чувствую себя 🐒 как в зоопарке >> В час пик здесь просто не протолкнуться >> А так чисто, красиво, дёшево и тренажёров много.
    Всем привет! DDX - это сеть фитнес клубов с ежемесячной абонентской платой. Клубы формата ничего лишнего, а только тренажёрный зал и зал для групповых. Ну, ещё сауна и хамам, громко именуемые SPA. И вот свершилось чудо недалеко от меня открылся DDX Киргизия.
  • 16.05.202312:41
    Самый дорогой и ПРЕМИАЛЬНЫЙ ФИТНЕС клуб🫵🏼 Круче, пафоснее, красивее и богаче не встречала! Но 80 тысяч за абонемент даже звучит слишком дорого 💪
    Всем доброго времени суток Ещё с момента открытия фитнеса в торговом центре Океанис я задумывалась, не посетить ли мне его. Можно прийти в отдел продаж и вам проведут небольшую экскурсию (при которой нельзя делать фото и нельзя ничего посещать, покажут только спортзал и мельком бассейн), чтобы…
  • 31.03.202323:59
    Если вы все еще думаете сюда прийти, храни вас Бог.
    Все начинается с предыстории "Сидела женщина, скучала....". Полтора года назад я переехала в СПб, о салонах красоты, парикмахерских ничего толком не знала, на последнее свое УДАЧНОЕ окрашивание я ездила в родной город, к своему парикмахеру в феврале 2022 года.
  • 23.04.202302:42
    • Интересно провести время и подкрепиться на глубине 65 метров любимыми блюдами советских вождей •
    Всем доброго дня! Недавно мы были на экскурсии в Музее холодной войны "Бункер-42" и по её завершении запланировали посетить ресторан "Бункер-42" на Таганке.
  • 03.01.202311:44
    Ёлка в Кремле 2023. Стоимость билетов 😱 подарки🎁 впечатления мои 🤯 и детей 🥳
    Ни за что одного бы не отправили, поэтому сразу стоял вопрос кто поедет с ребёнком. Муж работает. Мама не может. Дяди и тёти далеко. Одна бабушка в отъезде. Круто что есть вторая бабушка На данный момент у нас только одни ребёнок старше восьми лет, поэтому решено было его одного на елку и оправить.
  • 08.05.202314:50
    Мне не хватило на этой выставке только запаха нафталина и мумий...
    Хочу рассказать про выставку, которая проходила в Московском Музее моды, который расположен в Гостинном дворе, на Ильинке. Стоимость входного билета была всего 150 рублей...Выставка не новая и была приурочена еще к 80-летию Мастера, то бишь Вячеслава Зайцева.
  • 15.01.202310:24
    Данный музей - это отдельный вид искусства. Однозначно советую его посетить людям,которые любят фильмы ужасов. Поставила бы оценку 10, если можно было бы это сделать.
    Приветствую Вас! Совершенно случайно из соцсетей узнала про открытие музея "мёртвых кукол". Являясь любителем фильмов ужасов меня конечно же он заинтересовал и я поставила его в свой список к посещению. К его посещению отнеслась достаточно серьёзно.
  • 22.12.2022 - 20:15
    Не думала не гадала, а оказалась по воле случая в отеле Хилтон и не простом, а историческом... Лучше ли это?!
    Всем привет!   "Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло" - так можно описать мой опыт первого полета в Москву и остановки в отеле Хилтон на Ленинградской, а вот понравилось мне там или нет опишу ниже...