Здравствуйте, давно не писала ничего, но решила вернуться к этому вновь!
Для чего мне вдруг понадобились кухонные весы? Для того, чтобы начать точно считать калории! (На горизонте замаячил отзыв про подсчет калорий). Но в местных магазинах такие весы в два-три раза дороже, чем можно найти в интернете. Поэтому я внимательно изучила предложения на Али в поиске самых бюджетных весов с бесплатной доставкой. На тот момент ( 26 июля 2017 года) именно эти весы были самыми подходящими по таким критериям, как цена и отзывы на них.
К сожалению, ссылка на них уже сгорела, но такие же весы найти на Али очень легко в разделе под названием "кухонные весы". Скорость доставки на Али как обычно, чуть больше месяца, весы пришли в начале сентября. Упакованы они были в картонную коробку и пупырку.
Дизайн очень приятный - светлые компактные весы с дисплеем. Можно взвешивать от одного грамма до пяти килограмм. Есть функция сброса тары, обнаруженная мной, кстати, не сразу (кнопочка справа). Работают весы от двух мизинчиковых батареек. К точности претензий нет - как только весы пришли, я сразу их проверила. Спустя семь месяцев использования точность не изменилась. За это время один раз потребовалась замена батареек.
Этот кухонный прибор стал моим незаменимым помощником. Если вы искали бюджетные кухонные весы - смело приобретайте эту модель, не пожалеете!